要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[孕前检查]

生化了,可以直接继续要孩子吗

楼主: sunny0
1775743 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天刚生化了,去医院如果去医院检查流干净了是不是就可以直接要孩子呢?有没有什么要注意的?应该做些什么?该怎么备孕?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-30 15:58 | 来自WAP
不可以啊!要做检查,孕前检查好了,就不用保胎!
点击查看全文
sunny0 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-30 16:07 | 来自WAP
好好一家 发表于 2014-01-30 15:58
<br/>不可以啊!要做检查,孕前检查好了,就不用保胎!
排卵也没那快,YM完了就可以去做检查了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-30 16:09 | 来自WAP
sunny0 发表于 2014-01-30 16:07
<br/>排卵也没那快,YM完了就可以去做检查了。
优生要求的激素范围:FSH、LH,数值在5~10之间,比值在0.7~1.5之间,PRL在8~15之间;睾酮T在0.15~0.40以内;E2在25~50之间,如果激素在这个范围之内,想发生流产都太难了。
点击查看全文
sunny0 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-30 16:11 | 来自WAP
好好一家 发表于 2014-01-30 16:09
<br/>优生要求的激素范围:FSH、LH,数值在5~10之间,比值在0.7~1.5之间,PRL在8~15之间;睾酮T在0.15~0.40以内;E2在25~50之间,如果激素在这个范围之内,想发生流产都太难了。
你是医生吗?这么专业!你说我都不懂... 这些是去做什么检查的呢
点击查看全文
sunny0 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-30 16:12 | 来自WAP
好好一家 发表于 2014-01-30 16:09
<br/>优生要求的激素范围:FSH、LH,数值在5~10之间,比值在0.7~1.5之间,PRL在8~15之间;睾酮T在0.15~0.40以内;E2在25~50之间,如果激素在这个范围之内,想发生流产都太难了。
孕酮低,是怎么回事?要怎么改善呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-30 16:16 | 来自WAP
sunny0 发表于 2014-01-30 16:11
<br/>你是医生吗?这么专业!你说我都不懂... 这些是去做什么检查的呢
你关注一下郝爱勇的微博。我不是医生,是久病成医啊。我刚满39周岁,13年怀孕两次都结果不好。所以我越来越关注优生,这个是很对的。年后我打算去找郝爱勇咨询。他就说孕前调理好各种指标,孕后不用保胎。希望还有机会生个马宝,给我的猪宝女儿做伴儿!千万别盲目试孕,伤害身体。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-30 16:18 | 来自WAP
月经第二天测激素六项,排卵后第8天测孕酮。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-30 16:19 | 来自WAP
5月11号末次月经的都是马宝宝,还有机会!
点击查看全文
sunny0 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-30 16:19 | 来自WAP
好好一家 发表于 2014-01-30 16:16
<br/>你关注一下郝爱勇的微博。我不是医生,是久病成医啊。我刚满39周岁,13年怀孕两次都结果不好。所以我越来越关注优生,这个是很对的。年后我打算去找郝爱勇咨询。他就说孕前调理好各种指标,孕后不用保胎。希望还有机会生个马宝,给我的猪宝女儿做伴儿!千万别盲目试孕,伤害身体。
我也是想要个马宝呢,他微博名就是这个是吗
点击查看全文
sunny0 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-30 16:21 | 来自WAP
好好一家 发表于 2014-01-30 16:19
<br/>5月11号末次月经的都是马宝宝,还有机会!
5月?怎么还会是马宝?
点击查看全文