要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234567跳转
[输卵管调理]

今天做了输卵管通水,医生说阻力大

楼主: 逆风的云
15337961 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天做了输卵管通水,医生说阻力大,全程没觉得疼,一开始涨涨的,后面就不疼了,最后医生就说通,就是有阻力,阻力挺大 ,好纠结。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-31 12:53 | 来自WAP
逆风的云 发表于 2014-01-31 00:03
<br/>没怀上就做输卵管检查了。
造影就是么?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-31 12:53 | 来自WAP
dongxiang123 发表于 2014-01-30 21:49
<br/>检查出通而不畅的话,做通水治疗,的做啊,
哦这样!明白了,谢谢宝妈解答
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-31 12:54 | 来自WAP
dongxiang123 发表于 2014-01-30 21:47
<br/>通水是治疗的,造影是检查输卵管的,
喔喔 这样,之前我朋友问我有没有做 她以为直接去做就行。弄得我也好迷糊。谢谢宝妈解答
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-31 13:41 | 来自WAP
cixilin 发表于 2014-01-31 12:54
<br/>喔喔 这样,之前我朋友问我有没有做 她以为直接去做就行。弄得我也好迷糊。谢谢宝妈解答
不客气,互帮的
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-1-31 15:53 | 来自WAP
cixilin 发表于 2014-01-30 19:44
<br/>姐妹宝妈们 请问通水是造影发现不通才做还是自己想做就做?
造影显示不通才可以通液的,不能随便做的,有创伤的
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-1-31 15:54 | 来自WAP
juan592 发表于 2014-01-30 19:28
<br/>我之前造影是一边堵一边通,然后昨天通水医生说阻力大估计就是通而欠畅吧
阻力越大表示越堵
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-31 16:00 | 来自WAP
~兔兔 发表于 2014-01-31 12:49
<br/>亲陈本善的中药在哪里抓的
你要是吃他的中药可以去博客留言,我是找他看了3次,有时间还是去一次的好
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-31 16:04 | 来自WAP
~兔兔 发表于 2014-01-31 12:49
<br/>亲陈本善的中药在哪里抓的
对了要是只买泡澡药,博客有地址,汇款完给药房打电话,加密汇款这谭红英,你汇完给药房,单号和密码,还有你家地址,你说泡澡的中药治疗管子的,泡澡的是85一副,手续费50外加快递费就可以了,多打的钱会退回来,放在你的中药里,呵呵不容易呀大年初一我在泡澡,刚泡完,
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-1-31 16:07 | 来自WAP
书尚 发表于 2014-01-31 16:04
<br/>对了要是只买泡澡药,博客有地址,汇款完给药房打电话,加密汇款这谭红英,你汇完给药房,单号和密码,还有你家地址,你说泡澡的中药治疗管子的,泡澡的是85一副,手续费50外加快递费就可以了,多打的钱会退回来,放在你的中药里,呵呵不容易呀大年初一我在泡澡,刚泡完,
谢谢,输卵管堵塞不孕伤不起啊,过年都不好意思走亲戚了,我刚刚做完介入,想中药配合治疗下,大家都快点好孕吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-31 17:10 | 来自WAP
~兔兔 发表于 2014-01-31 16:07
<br/>谢谢,输卵管堵塞不孕伤不起啊,过年都不好意思走亲戚了,我刚刚做完介入,想中药配合治疗下,大家都快点好孕吧
导丝手术我什么都做过了,我是看陈半年怀了一次生化了,我艾灸也有一年了,不然你就买陈的泡澡药,人家有个管子不通的,每个月泡澡6次,泡了7个月造影全通次月就怀了,天津有个双管子不通回去吃一个月就怀了,哎我好不容易怀一个还生化,我现在就泡澡喝艾灸,
点击查看全文