要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
1234跳转
[精子检查]

严重少弱精·原来是Y染色体严重缺失·C区全缺失·D区缺一个位点···这是除夕··却痛苦得无以复加

楼主: sunmer夏天
10723737 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       今天是除夕,但是心里却痛苦得无以复加。

家里只有公婆和我们两口,所以过年的感觉并不浓郁,就当忙碌了一年放了假吧~做生意的,只有这几日清闲。
       老公去年6月才去做的精液分析,当时密度才1百万,检查数量才9个,A、C全是零,一个B加几个D,当时我们意识到问题的严重性,却依然乐观。后来半年由于生意上有些起色,把精子问题放到了第二位,中间一直坚持补着维生素。
       直到一月中旬再复查,才发现没有任何好转,而且做了B超和前列腺检查,一切正常!
       正常!我们却没有任何高兴的心情。
       用医生的话说,一个车坏了,知道是哪个零件坏了,好修;但是不知道哪里坏了,才是最坏的结果。
       我们几乎就决定做试管了,但是去了本市的中心医院,医生说这情况做试管也是困难,让先查染色体。都准备交钱去的时候,我问了一句,这个染色体检查包括Y染色体微缺失吗?医生说没有。因为我看了很多关于染色体的帖子,也知道男性如果严重少弱精都是得查Y染色体微缺失的,顿时就觉得中心医院坑人,拉起老公决定上济南。
       看很多做试管的姐妹都说军区总医院的染色体结果快,于是我们去了那。当时是老公自己去的,回来他就说两个染色体检查,一个七天出结果,一个十八天。我就一直认定七天出结果的是染色体核型,还安慰他说这个你肯定没问题,拿着结果安心过个年吧~
       昨天我自己去的济南,拿到结果那一刹那我就懵了,出的是Y染色体微缺失的结果,而且c区4个位点全缺失,D区SY152位点缺失……
       顿时整个人都不知道如何是好,直到现在!
       昨晚老公说咱们做第三代吧……我明白,这是唯一的选择,但是依然觉得有种无法言喻的痛苦萦绕在心头。
       都说试管成功几率完全看女方的身体条件,但是我10年做过左侧卵巢畸胎瘤剥离术,开腹的,这半年监测卵泡一直是右侧排卵。我愿意承受试管的痛苦,却害怕这个风险的后果更让我们无法接受。
       本来说好年后拿着结果去北京协和找李宏军调调,现在却犹豫要去还是直接做三代试管……若有相似情况的姐妹,麻烦给我个主意吧···
       年轻的时候说痛苦都是为赋新词强说愁,而现在除了痛苦,我真不知道用什么词来形容此刻的心情。

不管怎样,先面对吧。
       祝所有在备孕路上奋战的姐妹们,新年快乐,顺顺利利!

点击查看全文
sunmer夏天 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 |
liqiao4474 发表于 2014-3-2 10:10
<br/>亲~你已经开始了吗?试管前的检查都做完了吗?
<br/><br/>嗯我除了月经期抽血那个没做·别的都完了··就等来例假去检查了
点击查看全文
十四级宝宝 |
sunmer夏天 发表于 2014-3-3 13:27
<br/>嗯我除了月经期抽血那个没做·别的都完了··就等来例假去检查了
<br/><br/>我刚开了检查单子,还没开始查呢,你前期检查花了多少钱?医生给我开了我所有的检查,两千多点
点击查看全文
liqiao4474 发表于 2014-3-8 17:45
<br/>我刚开了检查单子,还没开始查呢,你前期检查花了多少钱?医生给我开了我所有的检查,两千多点 ...
<br/><br/>我加上宫腔镜的差不多5k
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
sunmer夏天 发表于 2014-03-08 19:21
<br/><br/><br/>我加上宫腔镜的差不多5k
来看你了亲。偷偷告诉你额二代也可以选择性别的。我做的医院有塞红包医生放儿子。你也去塞点红包生姑娘吧。三代好像太贵。<br/>
点击查看全文
真的假的··我做的这个医院医生都很冷淡啊···多说一句话的机会都没有··更别提塞红包了
点击查看全文
二级宝宝 |
我家也是Y缺失
点击查看全文
鱼鱼1002 发表于 2014-4-18 12:22
<br/>我家也是Y缺失
<br/><br/>Y缺失看看严重不·要是数量还行就赶紧要吧···不然走上我这条路真是很辛苦的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
你在哪里济南做的试管吗?那个医院。大概多少钱
点击查看全文
山大生殖  原来的省立    一般的话3到4万
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
缺失就不要了,成功几率低
点击查看全文