要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[胎动]

京东上买了胎心仪,有类似的准MM听到的是什么声音?

4005733 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
gst嘿嘿嘿

各位准妈妈新年好!祝福大家都能顺利生产~宝宝健康~

顺便问问大家有胎心仪的准妈妈
我京东上买了一个,昨天晚上在家听,目前11周1天,在右下腹耻骨上面一点听到了类似警车开过的声音
但是在医院检查的时候好像听的是火车的声音
是不是我胎心找错了?但是肚子其他地方都没声音的。。。。
大家听到的是什么声音啊?怎么找胎心呢?

最佳答案

冰冻空间 查看完整内容

在耻骨上一点点毛毛那里找。是马蹄声,很快,特拉~特拉~特拉~特和拉两个声音离得近,跟下一个特拉声间隔稍远。就像自己的第一心音第二心音一样
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-30 10:47 | 来自WAP
在耻骨上一点点毛毛那里找。是马蹄声,很快,特拉~特拉~特拉~特和拉两个声音离得近,跟下一个特拉声间隔稍远。就像自己的第一心音第二心音一样
点击查看全文
totoyong12 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-30 11:04
冰冻空间 发表于 2014-1-30 11:01
<br/>在耻骨上一点点毛毛那里找。是马蹄声,很快,特拉~特拉~特拉~特和拉两个声音离得近,跟下一个特拉声间隔稍 ...
<br/><br/>就是有两种声音混合一起的对挖,那我听到类似警车那种呜啊呜啊呜啊的声音是我自己的脉搏么
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-30 11:06
说明你家宝儿是警察em32
<br/>
<br/>不开玩笑了,我觉得是脐带血液流动的声音,你数一下,看一分钟多少下,如果是很规律的,120~160之间,非常规律,那就是了。
<br/>
<br/>我也经常听到脐带血液流动的声音,有时候就是嗵嗵的心脏跳。
点击查看全文
totoyong12 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-30 11:13
milo.nana 发表于 2014-1-30 11:06
<br/>说明你家宝儿是警察
<br/>
<br/>不开玩笑了,我觉得是脐带血液流动的声音,你数一下,看一分钟多少下,如果 ...
<br/><br/>哈哈!真可爱~~~
<br/>我今天回去在试试看。。。警车声音肯定听错了,才100来下
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-30 11:22
totoyong12 发表于 2014-1-30 11:13
<br/>哈哈!真可爱~~~
<br/>我今天回去在试试看。。。警车声音肯定听错了,才100来下 ...
<br/><br/>100好像就不是了
<br/>我听到的几个声音
<br/>1、自己血流的声音,每分钟70左右。
<br/>2、脐带血声音,150次
<br/>3、宝宝心跳,嗵嗵的,150次
<br/>4、刮风声音,这个不用数
<br/>5、水翻滚的咕噜声音,这个声音都是伴随宝宝心跳的同时,我估计ta是在羊水里面翻滚。
<br/>
<br/>现在我15周,14周开始能听到的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-30 12:23 | 来自WAP
小火车的声音。但是你这个这么早能听到吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-30 12:25 | 来自WAP
totoyong12 发表于 2014-01-30 11:04
<br/><br/><br/>就是有两种声音混合一起的对挖,那我听到类似警车那种呜啊呜啊呜啊的声音是我自己的脉搏么
像吹风一样的是胎盘血流杂音。听到那个也是一样的,说明宝宝很好,血液在循环流通
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-30 12:31
冰冻空间 发表于 2014-1-30 12:25
<br/>像吹风一样的是胎盘血流杂音。听到那个也是一样的,说明宝宝很好,血液在循环流通 ...
<br/><br/>原来这样,学习了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-30 12:48 | 来自WAP
据说医院的胎心仪12周以后才能听到。。。是明显的咚咚声,均匀快速。120-160,越小越快。
点击查看全文