要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

5.6排卵zzy测到弱阳体温却在下降。。。急有经验的说下

楼主: 小up
816423 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我6号测到排卵,5.16和5.17早上都用大卫zzy测到了浅粉,但是体温却从5.16到今天三天早上的口腔体温37.01\36.93\36.86,怎么一直都在降啊,好担心啊,这样正常吗会生化吗,因为有过一次50天胎停,这次很紧张啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-18 07:57
其实也不算降温,体温不可能都是一样的。微小浮动很正常
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-18 07:57
这个下降的幅度不大,不用担心,放好心态,加油~我还没测到的,也是6号排卵呢,楼主这么早就测到了?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-18 08:15
加油em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-18 08:19
我是7号排的,体温没降但是开始有褐色分泌物,不知道还有没有希望。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-18 08:38
我当时也是大概排卵第11天左右体温有点降,也以为是没有中呢,当时气和还拉老公A了一把,结果还是中了!!别担心,也别太紧张,有粉印应该是中了
点击查看全文
小up (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-18 09:01

RE: 5.6排卵zzy测到弱阳体温却在下降。。。急有经验的说下

杨柳依依-jessie 发表于 2012-5-18 07:56

着床降温,我也是这样的,也担心了几天。算起来你预产期应该在2013年1月 比我晚几天,可以加群234925205 ...

都十多天才着床降温吗,那你现在情况如何很好吧,我们一起加油相信宝宝
点击查看全文
小up (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-18 09:04

RE: 5.6排卵zzy测到弱阳体温却在下降。。。急有经验的说下

龙妈寻寻 发表于 2012-5-18 08:38

我当时也是大概排卵第11天左右体温有点降,也以为是没有中呢,当时气和还拉老公A了一把,结果还是中了!! ...

谢谢你。亲爱的给我很大的信心。明天去医院验血
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-18 09:04
不要态紧张,接棒!
点击查看全文
小up (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-18 09:26

博文宝宝 发表于 2012-5-18 07:57

这个下降的幅度不大,不用担心,放好心态,加油~我还没测到的,也是6号排卵呢,楼主这么早就测到了? ...

是啊我十六号就测到了呢但这两天加深慢,也许你是着床晚,用排卵试纸测下如果是阳那就中了,
点击查看全文
小up (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-18 09:28

11111eva 发表于 2012-5-18 07:41

你快去验血吧,应该是中了,你的体温降了应该很少,总体还是很高的,我就不行。我和你一天排的,但我的体温 ...

谢谢妹妹,你也快了这次没有下个周期宝宝就来了
点击查看全文