要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[孕中晚期反应]

孕21+左右胎盘前置

楼主: ....木木
2950965 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大前天出血,最近两天都只有少量褐色液体但有宫缩,什么时候才能出院啊(ㄒoㄒ)
点击查看全文
....木木 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-1-30 10:42 | 来自WAP
milo.nana 发表于 2014-01-30 10:36
<br/><br/><br/>哎,真是的,你之前要是卧床了,很可能就上去了,我11周完全覆盖,15周整个全都上去了,而且很靠上的,我躺了一个月,出了吃饭厕所下床,基本就是长在床上了。
<br/>
<br/>我觉得你现在躺也还来得及,28周才是最后定论呢所以你千万别再大意了,踏实住院啊。
嗯,说是停药观察一天,没事就可以出院了,我现在是转的院,之前那医院医生把我一个姐妹也害惨了,早产她说别人息肉,现在娃娃六个多月就出生了,器官都还没发育好,我进这医院她也同一天进来
点击查看全文
....木木 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-1-30 10:45 | 来自WAP
milo.nana 发表于 2014-01-30 10:36
<br/><br/><br/>哎,真是的,你之前要是卧床了,很可能就上去了,我11周完全覆盖,15周整个全都上去了,而且很靠上的,我躺了一个月,出了吃饭厕所下床,基本就是长在床上了。
<br/>
<br/>我觉得你现在躺也还来得及,28周才是最后定论呢所以你千万别再大意了,踏实住院啊。
我现在是整个人长在床上,什么都在床上解决
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-30 10:51
....木木 发表于 2014-1-30 10:45
<br/>我现在是整个人长在床上,什么都在床上解决
<br/><br/>你都出血了,肯定是要床上吃喝拉撒的。
<br/>躺一个月,估计会有改观的。
点击查看全文
....木木 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-1-30 10:54 | 来自WAP
milo.nana 发表于 2014-01-30 10:51
<br/><br/><br/>你都出血了,肯定是要床上吃喝拉撒的。
<br/>躺一个月,估计会有改观的。
嗯,我是决定后面的路都在床上度过了,等他长上去!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-30 10:59
....木木 发表于 2014-1-30 10:54
<br/>嗯,我是决定后面的路都在床上度过了,等他长上去!
<br/><br/>嗯,总之小心肯定是没错的,胎盘前置只要重视了,就没那么可怕。
<br/>那你转到这个医院,是可以在这里生吗?还是还要回到以前的医院生呀?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-30 11:01 | 来自WAP
....木木 发表于 2014-01-30 10:32
<br/>嗯,就是之前bc说胎盘前置,医生没说卧床,我还到处乱跑,就出血了,后来才知道这种情况最好只能卧床休息
我之前也是低,后来卧床,慢慢就长上来了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-30 11:02 | 来自WAP
我16周BC时也是胎盘完全覆盖,躺到22周也没长上去,前天还出血了,现还躺在医院过年.医生说像我这种中央性前置状态长上去的机会不大了,只能尽量不给它再出血能撑到36周剖了。现在每天3瓶硫酸镁抑制宫缩,好难受啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-30 11:07 | 来自WAP
<br/><br/>吃喝拉撒都在床上吗?难受啊!我现在都是自己照顾自己,早上医生还劝我说你就安心在这里过年吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-30 11:07 | 来自WAP
<br/><br/>吃喝拉撒都在床上吗?难受啊!我现在都是自己照顾自己,早上医生还劝我说你就安心在这里过年吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-30 11:11 | 来自WAP
....木木 发表于 2014-1-30 10:13
<br/>部分性覆盖,真心想出院,医生说有宫缩,输液中
<br/><br/>完全覆盖,也是有宫缩所以还在输液中。楼主你就踏实地住院吧,为了宝宝,我们要坚持啊!
点击查看全文