要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
1234跳转
[海淘分享]

【日本直邮】花王、大王、moony纸尿裤

楼主: 洋果妈咪
1477930 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
需花王、大王、moony纸尿裤的宝妈看过来!!

点击查看全文
洋果妈咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-2-1 07:53 | 来自WAP
婴儿零食,国内买的超级贵<br/>贝亲微波炉蒸糕婴儿蛋糕粉<br/>产地:日本<br/>规格:蛋糕粉42g(21gx2袋)、微波炉专用纸质蛋糕杯x2个<br/>适用月龄:9个月以上宝宝<br/>宝贝特点:<br/>
松松软软的牛奶蒸糕,是很适合宝宝的早餐或点心.但是市卖的糕点往往加入大量的甜味剂及香料,小宝宝吃了很容易不消化.现在有了这个贝亲的婴儿蒸糕,妈妈就可以非常简单地DIY完全适合宝宝食用的健康点心啦!<br/>※ 甜味控制,给宝宝淡淡果味乳香口感。<br/>※ 营养丰富,特别添加蛋壳钙质,满足宝宝成长需要。<br/>※ 贴心设计,内附蒸糕专用纸杯,制作方法非常简单。<br/>※ 不含色素、香精、防腐剂<br/>食用方法:<br/>1.
将一袋蛋糕粉放入附带的纸杯中,倒入15ml牛奶或水
,使用婴儿奶粉时,按正常的冲调方法冲调好,冷却至常温,请不要使用热牛奶或热饮用水<br/>2.用2根筷子以画圆的方式,搅拌30下左右,请注意不要搅拌过度,留有少许面团也可以,搅拌过度会造成蛋糕的食感下降<br/>3.直接放入微波炉加热60秒(不要使用保鲜膜)<br/>4.冷却后,用筷子在蒸糕与小杯之间刮一周,即可取出。  <br/>
点击查看全文
洋果妈咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-2-1 07:55 | 来自WAP
日本人气销售NO.1 面包超人鱼肠(四根)<br/>含DHA高钙减盐无添加无色素<br/>采用新鲜鱼肉制作,给宝宝提供蛋白质,深海鱼,营养丰富<br/>每一袋里面都有面包超人小贴纸。如果够幸运的话,能把面包超人系列的可爱贴纸全部攒全哦!  <br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-1 11:17
花王M的多少钱?
点击查看全文
洋果妈咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-2-2 22:30 | 来自WAP
nuo2kura 发表于 2014-02-01 11:17
<br/>花王M的多少钱?
宝妈,加好友,价格短信告诉你
点击查看全文
洋果妈咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-2-2 22:32 | 来自WAP
贝亲牙刷套装<br/>
点击查看全文
洋果妈咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-2-2 22:34 | 来自WAP
零食盒<br/>
点击查看全文
洋果妈咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-2-3 06:15 | 来自WAP
贝亲微波炉蒸糕婴儿蛋糕粉<br/>产地:日本<br/>规格:蛋糕粉42g(21gx2袋)、微波炉专用纸质蛋糕杯x2个<br/>适用月龄:9个月以上宝宝<br/>宝贝特点:<br/>
松松软软的牛奶蒸糕,是很适合宝宝的早餐或点心.但是市卖的糕点往往加入大量的甜味剂及香料,小宝宝吃了很容易不消化.现在有了这个贝亲的婴儿蒸糕,妈妈就可以非常简单地DIY完全适合宝宝食用的健康点心啦!<br/>※ 甜味控制,给宝宝淡淡果味乳香口感。<br/>※ 营养丰富,特别添加蛋壳钙质,满足宝宝成长需要。<br/>※ 贴心设计,内附蒸糕专用纸杯,制作方法非常简单。<br/>※ 不含色素、香精、防腐剂<br/>食用方法:<br/>1.
将一袋蛋糕粉放入附带的纸杯中,倒入15ml牛奶或水
,使用婴儿奶粉时,按正常的冲调方法冲调好,冷却至常温,请不要使用热牛奶或热饮用水<br/>2.用2根筷子以画圆的方式,搅拌30下左右,请注意不要搅拌过度,留有少许面团也可以,搅拌过度会造成蛋糕的食感下降<br/>3.直接放入微波炉加热60秒(不要使用保鲜膜)<br/>4.冷却后,用筷子在蒸糕与小杯之间刮一周,即可取出。  <br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-3 20:17 | 来自WAP
增量装的多少?有淘宝店吗
点击查看全文
洋果妈咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-2-3 21:49
小莜宝宝 发表于 2014-2-3 20:17
<br/>增量装的多少?有淘宝店吗
<br/><br/>你要什么尺码的?淘宝店铺名mdj_jhm
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-3 21:57 | 来自WAP
洋果妈咪 发表于 2014-2-3 21:49
<br/>你要什么尺码的?淘宝店铺名mdj_jhm
<br/><br/>L的吧,我家现在用m,等海运到,估计就得l了,花王呢,我家一直用的花王。有现货不?
点击查看全文