要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

无力吐槽的楼上一家人

1789429 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我实在被楼上的一家人快搞疯了,之前没怀孕的时候我都忍了,自从怀孕后我都被吓醒好几次了。
吐槽一 白天家里有孩子在家滑滑板车,那左呼一下,右呼一下的,要不就在家蹦跳,有时候真担心她把地板跳穿,掉到我们家来

吐槽二 他家超奇怪,晚上一点左右还进进出出,拖椅子,搬桌子,当你快睡着的时候会突然发出声音,把你惊醒,我都吓一身汗,昨天我9点半准备睡觉,愣是被折腾到1点都睡不着。

吐槽三 mmd建议他家换床,那aa的时候床那有节奏的响声真心睡不着啊。隔几天就来次,准时5点左右
吐槽四 家里还经常吵架,男的总是骂人,声音很大,在我家有时候听到很清楚,摔东西等等

我实在受不了了,昨晚到1点一直没睡着,老公气的想拿东西戳下天花板,让我制止了,我怕这样不太好,都是邻居的。看样子得找个时间去跟楼上的说说啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-30 08:05 | 来自WAP
小媛圈 发表于 2014-01-30 07:25
<br/>我家宝睡颠倒。
<br/>大半夜精神的很。我一般从11点  12点,就禁止她玩在地上 砰砰 响的玩具。。
家里有宝贝还是会体谅一下的,希望楼上的也体谅我们一下吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-30 08:13 | 来自WAP
这是家教问题,你楼上的大人自己没数,更不知道教育小孩子安静,让你老公拎点水果上楼去拜访下?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-30 08:20 | 来自WAP
  唉!!!!我都以为在说我家,  以前只许白天宝宝闹腾,晚上就会制止,,但楼下说吵了他孩子看书,连白天都不敢让他尽情闹腾。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-30 08:35
我家楼上也是孩子闹腾,说也不管用,我现在忍着忍着免疫了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-30 09:45 | 来自WAP
楼上已经体谅楼主了,隔几天来一次,不是天天来一次 ^_^
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-30 10:01
住顶楼没担忧。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-30 10:55 | 来自WAP
楼主和我家情况一样,楼上一家人都像疯人院出来的,完全不顾及别人感受,说了还更故意,真他妈的贱!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-30 11:27 | 来自WAP
尼玛他俩是要搞死吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-30 11:32 | 来自WAP
Yvone8511 发表于 2014-01-30 09:45
<br/>楼上已经体谅楼主了,隔几天来一次,不是天天来一次 ^_^
要是每天都一次,妈呀,估计我早就神经衰弱啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-30 11:35 | 来自WAP
無添加. 发表于 2014-01-30 10:55
<br/>楼主和我家情况一样,楼上一家人都像疯人院出来的,完全不顾及别人感受,说了还更故意,真他妈的贱!!!
是啊,今天实在受不了了,我婆婆去找了她家,因为昨晚就没睡好,上午想补点觉,没想到大早晨他家又当当当的,她说她在剁馅,但是为啥在卧室里剁?我真搞不明白哦
点击查看全文