要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[婚恋情感]

在家时宝贝,结婚了就挨揍了

楼主: 我叫wht
3125351 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就在昨天妹妹打电话给我,哭着问我怎么办,刚结婚一年多,怀孕五个多月了,就因为公公喝多了酒,跟婆婆打了起来,她老公就说日子没法过了,他爸妈离婚了,咱们也别过了,离婚孩子不要了,说完摔门就走了,电话关机,听妹妹说他们经常吵架,男方比我妹妹大,他们吵架他就动手打我妹,哪怕怀孕了也打,婆婆也说我妹的不对,妹妹多次被扔在大街上自己回家,果然他们今天去做流产,可不知道什么原因孩子留下了,可怜的母女俩!结婚了虽然都有吵架的时候,我和老公也有争吵,但他基本让着我,目前没打过我,我不是骄傲,说自己好,我们有一个女儿,现在我也怀了二胎,和妹妹差不多大,感觉到真的该生个男孩,男孩结婚了挨打的是不是少呢。妹妹嫁到了外地,娘家也没钱,没本事,所以婆家瞧不起吧,我就想我真的该拼命挣钱,如果我没钱没本事,是不是以后闺女嫁人了也会如此呢?晚上看着闺女的照片,想的就偏激了,看着她的小模样真不想让她结婚,宝宝在自己家从小洗澡,吃饭,买漂亮的衣服,带着玩,跟妈妈乐,到了结婚让人打,心里真不是滋味!老公说我多余,毕竟是少数。可妹妹的年怎么过阿?新年愿意希望我的两个宝贝永远健康快乐,不被人欺负!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-30 08:21 | 来自WAP
帅跳跳麻麻 发表于 2014-01-30 01:08
<br/><br/><br/>兔子,你也没睡呢啊。
两点钟睡觉的,你也好晚睡觉呀~
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-30 08:40
感觉楼主觉得不挨打就是幸福哦。不然为什么觉得生男孩不用被挨打好呢。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-30 08:45 | 来自WAP
打老婆的男人都不是好玩意,为了爸妈吵架打自己老婆就不是人!神经病,你妹妹当初瞎了眼了嫁给那么个玩意,远嫁不看清老公公婆就嫁了后悔的时候哭都没地方哭!我也远嫁,我心狠,也有点自私,先怀孕后结婚的,我不想嫁,怀孕一个月知道后让老公陪我做流产不想嫁他那里,他没办法陪我去了,去医院B超没看出来,医生让等几天可能太小了看不出来,就是等那几天让他劝的同意结婚了,不过我明确说了,结婚了以后不管什么时候你敢打我一下,一下,就离婚,绝不原谅,我不是无理取闹的人!我也不会为了孩子委屈自己,我要为自己活,自己活的不开心孩子能好到哪去,公婆姑姐都对我很好,老公也是不可能动手打我的所以才下决心违背爸妈的意愿嫁了!除了离家远点别的都很好!你妹妹那样,我说句狠心的话,长痛不如短痛,打了就打了,你妹妹在家那么没地位孩子从小能在那样的家庭里被灌输什么样的思想!臭男人,自己的老婆怀的自己的种都能拉去流产他是人吗!他能对你妹妹,对孩子好吗!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-30 09:21 | 来自WAP
你妹妹算是毁了,这样的男的就是祸害
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-30 10:05
你妹妹就这么任由他们家摆布么,要我早跑了,这日子还是人过的么
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-30 10:13 | 来自WAP
我叫wht 发表于 2014-1-30 01:09
<br/>保佑她生个儿子吧,闺女就完蛋了
<br/><br/>干嘛要给这种畜生家生孩子!畜生都说不过了,你们家还要继续啊?你们家一家子脑子有病吧?不想着救妹妹出火坑,讨公道。还祈祷生男孩?!看得我火大
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2014-1-30 10:36
你以为孩子诞生在这样的家庭有幸福而言?
<br/>恐怕孩子长大了也会怨恨:这么不幸福为什么要生我出来
<br/>这种家庭 不管生的是女儿还是儿子 都一样不会幸福!~!~
<br/>何苦让孩子出来一起受苦?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2014-1-30 10:46
许王子家的猫 发表于 2014-1-30 10:13
<br/>干嘛要给这种畜生家生孩子!畜生都说不过了,你们家还要继续啊?你们家一家子脑子有病吧?不想着救妹妹出 ...
<br/><br/>淡定 淡定 你最近好火大。。。em69
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-30 10:49 | 来自WAP
你妹妹怎么找了这么个一家子。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-30 11:36 | 来自WAP
让你妹离婚吧!怀孕都还挨打,以后能有好日子过吗???提高自己能力自强一点,世界上男人真的大把。
点击查看全文