要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

请教下姐妹们,大卫ZZY可能炸胡么?

楼主: robinlucia
来自WAP |举报
1285930 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是今天傍晚6点左右测的ZZY,姐妹们看看是不是有灰印啊?我备孕一年了这是第一次ZZY有印啊,可是家里人却没有把握,说会不会炸胡,我想请教下姐妹们,大卫的ZZY会炸胡么?

点击查看全文
robinlucia (楼主)
八级宝宝 | | 来自WAP
你才是我的幸福 发表于 2014-01-30 00:17
<br/>恭喜'接棒'亲几号排卵的
经期软件显示是18号排的,可是我在15号就拉丝了,因为没有用排卵试纸,所以具体的时间说不准,不过末次是4号,一般周期都是28天
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
有印啦,应该错不了啦,恭喜楼主啦接好孕棒啦希望我的小马宝宝这个月就来到
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
robinlucia 发表于 2014-01-30 00:28
<br/>嗯,就等着明天去医院了,希望有好消息呢!
一定会有的,大卫非常可靠!恭喜了,接棒!希望我也本周期好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
这么清楚一定是怀孕了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
恭喜你有啦!和我第一次测到一样的心情,不淡定非常不淡定,立马买了好多牌子的来测,看到都有印才松口气呀!
点击查看全文
狗头军师 发表于 2014-01-30 07:31
<br/>有印啦,应该错不了啦,恭喜楼主啦接好孕棒啦希望我的小马宝宝这个月就来到
谢谢谢谢,我们大家都好孕哟,新年快乐哟!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
看到印了 估计是有了 恭喜了 求传染
点击查看全文
feorise 发表于 2014-01-30 07:31
<br/>一定会有的,大卫非常可靠!恭喜了,接棒!希望我也本周期好孕!
谢谢,我今天凌晨又测了一次,貌似有加深,已经变粉红了,把好孕传给你哟!
点击查看全文
我的小马宝儿 发表于 2014-01-30 08:24
<br/>这么清楚一定是怀孕了
谢谢,给我信心了!
点击查看全文
Babyww 发表于 2014-01-30 09:44
<br/>恭喜你有啦!和我第一次测到一样的心情,不淡定非常不淡定,立马买了好多牌子的来测,看到都有印才松口气呀!
呵呵,就是很激动很忐忑啊,以前错过了两个宝宝,这次一定不能再错过我的小马宝了!
点击查看全文