要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
1234跳转
[产检故事]

三十七周的大肚子,宝宝你有问题吗?

楼主: 马年泪天使
来自WAP |举报
4112434 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这几天就在想这个问题,宝宝有问题怎么办,有问题生出来又怎么办?我以后怎么养育他,为什么都到这个时候才出问题?前几天1月25号高高兴兴去产检却得出这样结果,b超双顶径才76mm,头围295mm.腹围298mm,还有个fc是69mm,拿给医生看了都说偏小很多,直接叫去上一级别大医院复查,说那里怎么也权威点,第二天一大早去省妇幼,妇幼那里医生说了问题严重,说什么FGR,又说什么小脑畸形,从生长说已经很大问题了,双顶径偏小六周那么多,叫做脐带穿刺,夫妻双方验基因,照三维B超说了一大堆最后叫我们先做三维跟验基因,脐带血叫我们慢慢商量戓跟家里人商量,因为有风险,孕周又那么大随时都可以生,又考虑到结果两个星期才出,最后决定先照三维,其他就没做。三维约两天后1月27号,当时真希望是B超出错,多么天真的想法,三维B超做了结果还是双顶径76MM头围292MM腹围331MM,FC73MM拿到结果给医生已快下班,给三维报告她看,只说了FGR偏小那么多,很明显的生长有问题呀!你明天叫你公一起来,还是抽脐带血吧!
点击查看全文
马年泪天使 (楼主)
五级宝宝 | | 来自WAP
Min_Titi 发表于 2014-01-30 10:25
<br/>祈祷宝宝没事啊,真揪心
谢谢各位
点击查看全文
马年泪天使 (楼主)
dearSH 发表于 2014-01-31 03:55
<br/>唐筛怎么样?
唐筛都低风险
点击查看全文
马年泪天使 (楼主)
by201466 发表于 2014-01-31 08:21
<br/>我也偏小了,小1周。不知道是好还是不好。
偏小一周都没问题吧
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
马年泪天使 发表于 2014-01-30 07:17
<br/>二十六周多时做过三维大排畸都正常,也附合孕周,1月28号也在广州省妇幼做了三维,就是头小很多,其他都正常。拿报告给医生看都健议抽脐带血。
祝福你和宝宝健康平安
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
马年泪天使 发表于 2014-01-31 12:29
<br/>唐筛都低风险
是N丅加两次验血的比值证明低风险?<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
祝福你和宝宝。如果家庭有亲属有问题,要提前跟医生说,医生或许会提前建议做基因检查
点击查看全文
十六级宝宝 |
祝福你和宝宝,希望宝宝健康无事
点击查看全文
楼主,我们的情况很相似,FGR。昨天老公带了报告去省妇保,去看胎儿医学门诊,现在还没回来,不知道结果如何。想知道楼主宝宝现在怎么样了
点击查看全文
马年泪天使 (楼主)
connie8612 发表于 2014-02-07 17:58
<br/>楼主,我们的情况很相似,FGR。昨天老公带了报告去省妇保,去看胎儿医学门诊,现在还没回来,不知道结果如何。想知道楼主宝宝现在怎么样了
抽了脐带血,还在等结果中。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
37周都足月了,楼主别折腾了,生下来吧,也许是好的啊
点击查看全文