要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

脖子上起了好多小肉粒

楼主: wenwen520
1757750 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从孕六个月起脖子上起了好多小肉粒,妈妈说是因为胖的缘故,有没有JM和我一样的呀?em27
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-3 13:13

我也有,脖子上。可能是激素的原因,楼主不说我还以为是自己皮肤不好呢

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-3 13:33

是不是像脂肪颗粒,但是深色的?我好像长了一些。还好脸上没怎么长,长脖子附近和腋窝下了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-3 13:38

我也有,脖子前胸和RF上都有,有知道会不会退掉

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-3 14:27

我脖子上也长了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-3 14:28

有没有图片?我在腋窝下长了一些,有点像芝麻,深褐色,有些比较小,不知道是不是和LZ脖子上的一样。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-3 14:40

我的腋下也长了,像小肉瘤一样,一边一个,然后脖子上和RF附近也有长,很小的,不知道生完宝宝会不会消掉,不然好难看啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-3 14:40

偶脖子跟RY上也有长呢?还以为只有偶会这样,没想到还有这么JM都这样。。而且脖子都变黑了。。。不知道生完了会不会退掉呢。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-3 14:49

怀孕后我长了满脖子都是,看着都叫人麻硬,不知道生完以后会不会消失,真消失不了就去医院用激光消掉.坚决不叫这难看的东东长在脖子上.

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-7-3 14:57

em47 我还以为就我长了这种奇怪的东西呢,我是在腋下和肚皮上长了几个小肉疙瘩样的东西颜色比肤色深些不大但是是突出来的.这下就放心不用管它了.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-7-3 17:18

I天热的缘故吧

点击查看全文