要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

帮我看看,这是什么情况?

楼主: wszmnn
1639443 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
1月10号左右排卵,24号来月经,月经第3天做了检查,期间zzy测到了印子,数值如图,这是什么情况?

点击查看全文
wszmnn (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-29 19:57 | 来自WAP
你怎么发现宫外孕的,我去医院看了,医生说不是怀孕,我现在很担心
点击查看全文
wszmnn (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-29 20:00 | 来自WAP
等待小飞鱼 发表于 2014-01-29 19:56
<br/>你的情况和我相似,我很不幸,宫外孕。孕酮0.4,hcg31.我发现的早,所以没做手术,吃药保守治疗了。刚测出怀孕就出血,太痛苦了。希望你好孕。
当时你的雌激素怎样
点击查看全文
wszmnn (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-29 20:23 | 来自WAP
等待小飞鱼 发表于 2014-01-29 19:56
<br/>你的情况和我相似,我很不幸,宫外孕。孕酮0.4,hcg31.我发现的早,所以没做手术,吃药保守治疗了。刚测出怀孕就出血,太痛苦了。希望你好孕。
你当时宫外孕会肚子疼吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-29 20:41 | 来自WAP
wszmnn 发表于 2014-01-29 19:31
<br/>可是月经来了,而且量很多
应该是生化了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-29 20:47
我生化过两次,每次生化出血之前hcg会下降,孕酮也降,然后就是出血,和月经一样,量大。楼主你这出血可能不是月经。是不是非妈说的“下班现象”?楼主继续验血查hcg变化情况吧,如果hcg上升可能就是怀了。
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-29 20:55
应该是有了,恭喜啊!

点击查看全文
wszmnn (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-29 20:57 | 来自WAP
快乐的小菜鸟 发表于 2014-01-29 20:47
<br/>我生化过两次,每次生化出血之前hcg会下降,孕酮也降,然后就是出血,和月经一样,量大。楼主你这出血可能不是月经。是不是非妈说的“下班现象”?楼主继续验血查hcg变化情况吧,如果hcg上升可能就是怀了。
可是孕酮好低,怕是宫外
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-29 20:59
生化了,没事的。。
<br/>我也生化了,我是流产大户了。
<br/>我只求宫外别让我尝试了,我玩不起了。。
<br/>生化的话hcg会下来,月经干净后会慢慢到正常激素
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-29 21:04 | 来自WAP
wszmnn 发表于 2014-1-29 19:57
<br/>你怎么发现宫外孕的,我去医院看了,医生说不是怀孕,我现在很担心
<br/><br/>就是一直流血,孕酮超低。BC发现右侧有混合型包块。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-29 21:13
你继续测,生化的话,早孕试纸会越来越淡值得白板,或者验血,HCG下降了,如果你孕酮还是这么低,早孕还是2条就要注意了,建议你继续测早孕试纸,还是2条在去验血,看会翻倍不
点击查看全文