要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

孕酮有点降 要不要补黄体酮?

楼主: Pinkpinklady
791915 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上周五24号验血 HCG414. 6IU/L 孕酮127nmol/L

今天29号验血 HCG5054IU/L 孕酮112.11nmol/L

医生说问题不大 不放心可以口服或肌注黄体酮 姐妹们帮我看看 我这个值需不需要补充黄体酮呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-29 22:03 | 来自WAP
Pinkpinklady 发表于 2014-01-29 20:29
<br/>呵呵 谢谢亲 那我就放心了 刚才刚拿到验血报告那叫一个紧张 立马儿躺床上开始保胎………
你暂时还不需要静养保胎,不过,连续跌也是有可能的,如果真的跌,跌到60再打针不迟。不会很影响胚胎。你十天抽一次血看看就是了。我怀孕以来最高都没有过70,最低45,那时医生才开药。现在也一切都好好的。
点击查看全文
Pinkpinklady (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-29 23:02 | 来自WAP
forjiexin 发表于 2014-01-29 22:03
<br/>你暂时还不需要静养保胎,不过,连续跌也是有可能的,如果真的跌,跌到60再打针不迟。不会很影响胚胎。你十天抽一次血看看就是了。我怀孕以来最高都没有过70,最低45,那时医生才开药。现在也一切都好好的。
谢谢亲 回答的太详细了!我头一次怀孕 又刚知道没多久 真是什么否不懂
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-30 06:46 | 来自WAP
大宝快快来 发表于 2014-01-29 20:09
<br/>亲,你说前期降正常吗?我排卵18天比三天前降了,从29.9降到了19,是不是不正常啊?好急啊!
你是大单位吧?降了是有点多,应该要吃药密切关注哦,我是小单位从98降到73,问了好几个熟悉的医生说前期确实不稳定但是再降就打针了。目前就吃药,就算打针我也想过完年去。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-30 06:53 | 来自WAP
入眼的笑容0055 发表于 2014-01-30 06:46
<br/>你是大单位吧?降了是有点多,应该要吃药密切关注哦,我是小单位从98降到73,问了好几个熟悉的医生说前期确实不稳定但是再降就打针了。目前就吃药,就算打针我也想过完年去。
是啊,大单位,我觉得好可怕啊,我已经开始打针了,但是没有吃药,只喝点孕康口服液,希望年后检查一切正常,还有啊,试纸为什么还不强阳啊,急死了,近几天都是一样的,没有变化呢,好担心啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-30 10:28 | 来自WAP
大宝快快来 发表于 2014-01-30 06:53
<br/>是啊,大单位,我觉得好可怕啊,我已经开始打针了,但是没有吃药,只喝点孕康口服液,希望年后检查一切正常,还有啊,试纸为什么还不强阳啊,急死了,近几天都是一样的,没有变化呢,好担心啊!
试纸不清楚欸,我有强阳的,我在吃维E、保胎胶囊、黄体酮。既然已经在打针了就别太紧张了,对宝宝不好,我同学很低时黄体酮打针吃药一起上的。等过完年验血吧,现在好好安胎。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-30 11:26 | 来自WAP
入眼的笑容0055 发表于 2014-01-30 10:28
<br/>试纸不清楚欸,我有强阳的,我在吃维E、保胎胶囊、黄体酮。既然已经在打针了就别太紧张了,对宝宝不好,我同学很低时黄体酮打针吃药一起上的。等过完年验血吧,现在好好安胎。
恩,好的,谢谢你,希望我们的宝宝都好好的!
点击查看全文