要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[其他]

便秘生不如死,求姐妹们帮忙!

楼主: gorilla729
1454119 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕前就遗传我爸习惯性便秘,现在怀孕马上三个月了,自从怀孕后就没好好排便过,什么方法都用过了,有时有便意但是堵在肛门上面一点也出不来,感觉挺干。现在只有隔天用开塞露,但是怕用多了不好,也怕后期用了也排不出。
姐妹们有什么小偏方,秘方什么的都麻烦告诉我一下,我都试试,但是多喝水,香蕉蜂蜜酸奶麻油这些就算了,对我都没用,网上说的水苏糖,大豆低聚糖,西梅汁我也都买来试了,别人吃了一两天就很有效的,我吃了一周,一样都没见效,不知道怎么回事。
现在孕期最大的烦恼就是便秘,搞得天天心情都不好,有好办法的姐妹们麻烦帮帮忙。谢谢啦,最后祝大家新年快乐
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-2 22:32
楼主,我从小开始就便秘,试过一个星期才上一次大号的,后来我坚持四个月每天午餐全部吃番薯,晚上喝一瓶酸奶,然后问题全部解决了,四个月真的有效果,我现在每天早上起床第一件事就是上厕所,就算上火很干,也依然每天都有上,所以你可以试试看,贵在坚持,我现在也是个孕妈妈,52天了,也是大便很干,不过我还是每天起床都上厕所。希望对你有帮助。
点击查看全文
gorilla729 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-3 01:55 | 来自WAP
小小苏house 发表于 2014-02-02 22:32
<br/>楼主,我从小开始就便秘,试过一个星期才上一次大号的,后来我坚持四个月每天午餐全部吃番薯,晚上喝一瓶酸奶,然后问题全部解决了,四个月真的有效果,我现在每天早上起床第一件事就是上厕所,就算上火很干,也依然每天都有上,所以你可以试试看,贵在坚持,我现在也是个孕妈妈,52天了,也是大便很干,不过我还是每天起床都上厕所。希望对你有帮助。
但是现在孕期不能这样吃啊,营养不够
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-3 10:32
gorilla729 发表于 2014-2-3 01:55
<br/>但是现在孕期不能这样吃啊,营养不够
<br/><br/>你可以每天坚持吃几个番薯
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-4 18:21 | 来自WAP
你现在用什么好办法了没'求助便秘通畅
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-4 19:03 | 来自WAP
小马彭彭 发表于 2014-02-04 18:21
<br/>你现在用什么好办法了没'求助便秘通畅
没有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-4 22:29 | 来自WAP
gorilla729 发表于 2014-02-02 17:08
<br/>我帖子里说了,我每天喝了三次都不管用
空腹喝的么?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-5 12:43 | 来自WAP
小驴崽儿 发表于 2014-02-04 22:29
<br/>空腹喝的么?
早上空腹喝,中午晚上肯定不是了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-6 13:24
我刚买了美国西梅汁'准备试试'不过也太贵了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-11 15:29 | 来自WAP
用温水灌肠,在浴室里就可以做
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-11 19:16 | 来自WAP
奥斯卡王小猫妈 发表于 2014-02-11 15:29
<br/>用温水灌肠,在浴室里就可以做
试了,可以解决临时问题,但是和开塞露差不多。
点击查看全文