要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456789跳转

语子-记录与宝宝一起成长的日子

1596980 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

亲爱的宝宝:

至今你在妈妈的肚皮里已经生长了12W+1 天了。妈妈在失眠2个晚上的今天终于熬到去建卡的日子。em33 (对了,这个表情偶不能用了,孕妇不吸烟,妈妈一直就不吸烟,也很不喜欢吸二手烟。)

爸爸的同学给做的BC,妈妈看不到屏幕,只有盯着阿姨的脸看,想从阿姨的表情里看出点什么门道来。打出来的BC单根本看不清你的小样子。你爸偷笑着对妈妈说:我看到宝宝的样子了,脸朝下,弯曲着身子,很好玩!妈妈羡慕得很啊。em64 宝宝啊,妈妈偷偷告诉你,你老爸就喜欢趴着睡,屈手屈脚,就象你现在这样。每次老爸这么睡,妈妈就会很爽气的打你老爸翘起的PP!em11

阿姨说宝宝很正常,心跳有157次/分了,后来妈妈在建卡的时候,听到了用多普勒胎心仪放出来的很有节奏和强度的火车声,呵呵,虽然才10来秒,妈妈也知足了。

接下来产科的阿姨给妈妈做常规检查,还用力压了肚肚,看宝宝的房子有多大了,妈妈真担心把宝宝压疼了。

妈妈的肚皮上有些小红点,不疼不痒的,问医生阿姨,居然她也不知道呢!

很晚了,妈妈要睡了,可是你爸怎么还不回来呢?宝宝乖,先睡吧!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-7-2 22:54

偶喜欢这种温馨的感觉,偶在日记里也经常这样跟宝宝说话~~em11 

点击查看全文
WALKERYX (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-7-2 22:58

小巴布妈妈真快啊!

我们的预产期隔得很近哦,可以常交流一下感受em32 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-7-3 10:39

原帖由 WALKERYX 于 2008-7-2 14:58 发表 小巴布妈妈真快啊!我们的预产期隔得很近哦,可以常交流一下感受em32" /> 

好噢~~em11

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-3 13:35

亲爱的宝宝:

妈妈知道你很乖,前3个月都没有折腾妈妈,没有强烈的呕吐,只是恶心而已。不过,这也让多虑的妈妈患得患失,老担心你啊!

这段时间都太晚睡了,睡前老觉着饿,也不管刷过牙了,妈妈又偷吃了点饼干em70 。不知道是不是宝宝急着长大呢,我怎么老觉着胃有那么一点点空的慌呢?宝宝,你爱吃啥呢?我怎么什么都吃几口就不爱了呢?姥爷说妈妈太挑食了,以后你也会变好吃的,宝宝,千万学好的,不学不好的哦!em9 

宝宝啊,今天你爸爸仔细研究了一下妈妈肚皮上的小红点,很肯定的下诊断说是:毛囊炎。很有信心的说:你看每个红点都在小毛毛的根部!那些肚皮上的小毛毛呢,也是在10周左右突然就长出来了。唉,妈妈的肚皮变成草地了!em57 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-4 15:01

亲爱的宝宝:

妈妈今天一口气把艾米的《山楂树之恋》看完了,又被搞得眼泪稀里哗啦的。宝宝,不知道妈妈在伤心难过的时候,你会怎样呢?

自怀孕以来,情绪变得更加脆弱。遭遇5.12,整日泪眼滂沱,后来你爸就不给看电视了。可是看小说也不行。em17 

这样的话会不会把宝宝也培养得多愁善感呢?

不过,妈妈觉得一个人情感丰富也不是件坏事,妈妈还是非常积极向上的!宝宝啊,妈妈希望你是个身体和心智都非常健康的人、善良、聪明、坚强!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-5 17:48

我准备孩子出生后给她写日记em59 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-5 18:40

em32 现在就可以了,等出生后,估计你会忙得顾不上来呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-5 18:54

亲爱的宝宝:

妈妈先向你道个歉,昨晚打游戏打太晚了,影响了休息,下次不会了,下次要玩就早点,呵呵。em57 

所以今天睡到很晚起来都没睡好,以致把原计划陪姥爷去西单购书中心都没去。不过,中午吃完饭,我们还是冒着星星小雨出门,跑去给妈妈买衣服了。因为宝宝你越来越大了,妈妈没有衣服穿了em70 。

上网看了下JMM的经验之谈,跑到10多公里之外的上海瑞涵母婴用品公司,据说物美价廉。原以为很容易找到,没有记下具体地址,结果一阵好找,原来是租用的一个房间,挺小的,东西也不多。不过需要的勉强也够。买了孕妇裙、裤、内衣、托腹裤,一共才151。还真是实惠。不过感觉只有宝路易的托腹裤22元/条质量不错。其他一般般,穿过才知道。

看来以后有事可做了,要开始给宝宝准备东西了,开始列清单吧。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-7 09:27

亲爱的宝宝:

妈妈这几天被游戏给牵住了。每次玩一种游戏,非得打通关才不玩了。em9 姥爷有点生气,说妈妈不好好休息,以后宝宝你也不会好好休息的。真的吗?em57 

都怪你爸,因为他嫌妈妈老烦着他,所以干脆给妈妈下了个游戏自个玩去。

天气越来越热了,妈妈的早孕反应差不多慢慢消失了。对气味过敏也没那么厉害了。看来妈妈大吃大喝的时候来了,哈哈哈。不过昨天你奶奶打电话来,叮嘱你爸,不给妈妈吃辣椒呢!妈妈的小肚皮也开始有点样子了,昨天穿上新买的孕妇裙去散步,你爸才感慨:终于有点像孕妇了!然后又开始后怕即将到来的繁忙生活。宝宝,你说你爸是不是欠揍啊!

其实啊,别看老爸老妈都30左右了,为人父母都是头一遭,虽然宝宝你是我们等待了1年多才来的,但是我们的心理准备始终不到位。所以说,爸爸妈妈要和宝宝一起成长,一起经历这个过程。妈妈也希望以后我们之间是朋友式的平等关系。因为妈妈想和宝宝再重温一下童年em02 

宝宝,我们都要加油哦!

点击查看全文