要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[放松心情]

我比谁都着急比谁都难受好么!能别提了么。

楼主: 憧笙
1305128 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚三年,没怀上宝宝,我比谁都难受都着急好么!可不可以不要再问,不要再给当话题讨论。每到过年,简直就像出于水深火热中,所有人的话题都围绕着我们还没有怀上孩子怎么办,今年必须解决,这种问题来讨论。在我看来,怀孕生子,是自己夫妻两人间的私事,每次如此被众人围绕提起,并拿出来讨论,真的是一件很难受很难受的事情。本来这么久没有怀上宝宝对我们自己而言就是一件很痛苦和难受的事情,可是一到过年,却还要被加重放大这种痛苦。然后还得陪着尴尬的笑脸,点头应承。真的好难承受。好想逃离这一刻。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-29 18:53 | 来自WAP
楼主抱抱!真的是同是天涯沦落人,那种心情简直一模一样的,求老天开开眼,让我们这些苦苦期盼善良的妈妈们赶紧好孕吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-29 19:42 | 来自WAP
我是婆家八十多岁的爷爷奶奶催催催,老人经常说可能看不见了,无论也要见一面再闭眼什么的,还给我们钱看病去,心里觉得对不起老人!我84年的,身体素质也不好,现在好不容易有了还生化了,过年本来想着扬眉吐气的宣布好孕,没想到这样了,我老公都准备给我买孕妇用品去了,这下一切都停了,哪里也不想去谁也不想见!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-29 20:19
我结婚三年没怀孕,公婆天天唠叨我,还跑到我家里去大呼小叫,遇到一点小事还叫我们离婚,很是可恶,后来我去医院做了各项检查,医生说我很正常,说是我老公的问题,没想到他们习惯说我了,还是开口就是我的问题,气死我了。
点击查看全文
天使宝宝 | 孕31周1天 | 发表于 2014-1-29 20:24 | 来自WAP
虽然我怀过了,但是却在12月28日三维排畸的时候没过,然后引产了,在肚子住了5个半月的宝宝没了,现在还在月子中,明后天就出月子了,娘家离婆家很近,未结婚之前一直在娘家居委会上班,单位里的全部都是村里的人,我请假的事全部人都知道,所以全村的人都知道我宝宝因为畸形所以引产了,年后回去上班我都不知道怎样面对同事,怎样面对村里的人,我甚至除2都不想回娘家了,更不要说年后回去上班
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-29 22:04
同样的,为了逃离,我这个月专门辞职了,在单位里呆着,估计要崩溃,日她娘的,同事接着接着怀,她们每次都叫我顺其自然,我顺她大爷的,辞职呆家里,长辈又不理解,老公家一个叔叔听我说了,等安心有了孩子再说上班的事,他还很惊讶,觉得我幼稚,老公以前也是上夜班,
点击查看全文
憧笙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-29 23:47 | 来自WAP
fll7336 发表于 2014-01-29 16:39
<br/>楼主不理她们,一群碎嘴,没事闲的慌,你一定会好孕的,加油加油!
嗯嗯,备孕的过程是艰难的,好多坏心情是没有人述说的,却总能在这里得到很多安慰和力量。抱抱。
点击查看全文
憧笙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-29 23:47 | 来自WAP
琰琰1974 发表于 2014-01-29 16:39
<br/>理解,一样,没办法只能自己开解自己了
一起加油,↖(^ω^)↗。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-29 23:49
再这样问也别管里子面子,狠狠回敬一句这是俺们夫妻俩自己的事
点击查看全文
憧笙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-29 23:50 | 来自WAP
小完能 发表于 2014-01-29 16:47
<br/>呵,我们老家还有个亲戚昨天专门打了长途电话给我爸,问我怀孕没有。真他妈闲得蛋疼,我好像都没见过她的一个远房亲戚。
是的,好烦但是好无奈,只能置之不理,总有咱扬眉吐气的一天。好期待,加油!
点击查看全文
憧笙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-29 23:53 | 来自WAP
suiloveleon 发表于 2014-01-29 17:02
<br/>这叫私事懂吗?没谈恋爱时,会问啥时处对象啊?等恋爱稍微久一点了吧,,会问咋还不结婚啊?等到终于结婚了,又会问怀了吗?等怀上了,会问是男是女?然后又是一堆关于男女的分析。等生了以后又会问谁带啊?然后又是一顿闲话。等孩子长大了,又会问在学什么呀,咋不好好培养呢?别舍不得在孩子身上花钱啊,这叫先期投资。。。这些人是没话题就不会过日子了是吧,烦人,讨人厌。管好自己吧
诶,人的惯性,好像不讨论这些他们就没有话题可聊。所以我们得要有颗强壮的内心,不理会。过好自己的日子。
点击查看全文