要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[放松心情]

我比谁都着急比谁都难受好么!能别提了么。

1304628 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚三年,没怀上宝宝,我比谁都难受都着急好么!可不可以不要再问,不要再给当话题讨论。每到过年,简直就像出于水深火热中,所有人的话题都围绕着我们还没有怀上孩子怎么办,今年必须解决,这种问题来讨论。在我看来,怀孕生子,是自己夫妻两人间的私事,每次如此被众人围绕提起,并拿出来讨论,真的是一件很难受很难受的事情。本来这么久没有怀上宝宝对我们自己而言就是一件很痛苦和难受的事情,可是一到过年,却还要被加重放大这种痛苦。然后还得陪着尴尬的笑脸,点头应承。真的好难承受。好想逃离这一刻。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-29 16:39 | 来自WAP
楼主不理她们,一群碎嘴,没事闲的慌,你一定会好孕的,加油加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-29 16:39 | 来自WAP
理解,一样,没办法只能自己开解自己了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-29 16:47 | 来自WAP
呵,我们老家还有个亲戚昨天专门打了长途电话给我爸,问我怀孕没有。真他妈闲得蛋疼,我好像都没见过她的一个远房亲戚。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-29 17:02
这叫私事懂吗?没谈恋爱时,会问啥时处对象啊?等恋爱稍微久一点了吧,,会问咋还不结婚啊?等到终于结婚了,又会问怀了吗?等怀上了,会问是男是女?然后又是一堆关于男女的分析。等生了以后又会问谁带啊?然后又是一顿闲话。等孩子长大了,又会问在学什么呀,咋不好好培养呢?别舍不得在孩子身上花钱啊,这叫先期投资。。。这些人是没话题就不会过日子了是吧,烦人,讨人厌。管好自己吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-29 17:13
很理解楼主心情。我结婚7年,备孕4年,至今未准,老公七姑八姨全窝在这个小地方,出去买个菜都能遇到一亲戚。所有比我后结婚的都怀了生了,可想而知压力多大。特讨厌他们当面关心,背后却把这事当作茶余饭后的话题,不想听闲言碎语,,所以初二就打算回娘家去,楼主也放宽心吧,我们一起努力。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-29 18:08 | 来自WAP
去他娘的,不要去管,会好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-29 18:15 | 来自WAP
理解楼主 害怕被问过年都不敢回老家 让爸妈来我这过年 一起备孕的朋友年前都有了 高高兴兴的回家过年了 我却不敢回去 真闹心 感觉人家都能衣锦还乡 我都不知道什么能回老家
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-29 18:24
楼主别伤心,宝宝没来就是缘分还没到,等缘分到了就来了,别管别人说什么,他们就是闲的没事瞎八卦,生了孩子他们也不会帮着带,怀孕的痛苦他们也不会承受半点,所以生孩子这种事本来就是我们自己的事情,没必要听他们的闲言碎语给自己压力。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-29 18:28
同是天涯伦落人.
<br/>现在我公公三天两头的说要生孩子的事,更让人生气,亲戚一见面,这个话题肯定也是少不了的,慢慢的我淡定了.嘴长在人家脸上,要说什么我们左右不了就让他们说吧.爱听就听进去,不爱听的就左耳进,右耳出.
点击查看全文