要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[多囊促排]

20/21号排卵的亲们有好消息了吗

楼主: 黄色的柠檬
来自WAP |举报
2359247 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹帮我看看我的基础体温呀 今天早上晨尿白板 20、21号左右排卵
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 |
bobobo86 发表于 2014-2-3 18:25
<br/>是啊~希望别来啊~今天第十四天了
<br/><br/>亲,请问你是促排的么,排卵后是不是一直在吃孕酮啊,孕酮不停的话,月经不会来吧?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
小桥流火 发表于 2014-02-03 19:04
<br/><br/><br/>亲,请问你是促排的么,排卵后是不是一直在吃孕酮啊,孕酮不停的话,月经不会来吧?
是促排的。孕酮吃了,不过停药有3天了…
点击查看全文
bobobo86 发表于 2014-2-3 19:06
<br/>是促排的。孕酮吃了,不过停药有3天了…
<br/><br/>停药3天的话,要是不怀孕该来月经了。我是连吃14天孕酮,现在种种症状表明没怀孕,再吃两天就停药等月经了。
点击查看全文
小桥流火 发表于 2014-02-03 19:25
<br/><br/><br/>停药3天的话,要是不怀孕该来月经了。我是连吃14天孕酮,现在种种症状表明没怀孕,再吃两天就停药等月经了。
唉希望不要来姨妈呀…别这么早下定论哦,症状神马的都是浮云~
点击查看全文
bobobo86 发表于 2014-2-3 19:28
<br/>唉希望不要来姨妈呀…别这么早下定论哦,症状神马的都是浮云~
<br/><br/>可ZZYY也是白板,排卵14天了,所以现在都不想继续吃孕酮了。但还差两天。大过节的还不好找医院去验血。悲催。
点击查看全文
小桥流火 发表于 2014-02-03 19:38
<br/><br/><br/>可ZZYY也是白板,排卵14天了,所以现在都不想继续吃孕酮了。但还差两天。大过节的还不好找医院去验血。悲催。
你吃孕酮几天?我是排卵当天开始吃,一天两片,吃十天,所以我停了都三、四天了。昨天去验血,HCG指标还挺低的,但孕酮指标超20了。医生说还得等几天看看…
点击查看全文
bobobo86 发表于 2014-2-3 19:41
<br/>你吃孕酮几天?我是排卵当天开始吃,一天两片,吃十天,所以我停了都三、四天了。昨天去验血,HCG指标还挺 ...
<br/><br/>我是排卵两天后才吃的,大夫说叫我连吃14天,所以现在我还差2天的量,但我体温不高,zzy白板,所以觉得很沮丧。你的化验结果是不确定的意思?难道验血还不能知道是否怀孕么?
点击查看全文
小桥流火 发表于 2014-02-03 23:16
<br/><br/><br/>我是排卵两天后才吃的,大夫说叫我连吃14天,所以现在我还差2天的量,但我体温不高,zzy白板,所以觉得很沮丧。你的化验结果是不确定的意思?难道验血还不能知道是否怀孕么?
医生说可能时间太早还是有不确定因素…让再等几天。今天本来是姨妈日。还没有来,zzy昨天测是白板。
点击查看全文