要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[多囊促排]

20/21号排卵的亲们有好消息了吗

楼主: 黄色的柠檬
来自WAP |举报
2358247 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹帮我看看我的基础体温呀 今天早上晨尿白板 20、21号左右排卵
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
hotmanapollo 发表于 2014-01-30 12:44
<br/><br/><br/>我记得你,之前你说绒促归来的帖子我还有回复的呢
是啊是啊~
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
我也是20,21号排的,今早测了,大白板,会不会太早了呢?
点击查看全文
黄色的柠檬 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
╮( ̄▽ ̄)╭ 发表于 2014-01-30 11:01
<br/>21号排卵的,昨天晚上肚子很难受,姨妈感觉很强,我一般周期是28,29天,昨天正好是该来的时候,早上有一点粉红,但是现在又没有了,准备再过两天看看吧。
我现在姨妈感也满强的呀 不知道怎么样
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 |
我也是促排的,今天ZZY白板,失望中,体温也不咋高。
点击查看全文
黄色的柠檬 (楼主)
小桥流火 发表于 2014-01-30 15:59
<br/>我也是促排的,今天ZZY白板,失望中,体温也不咋高。
我体温貌似还可以 不知道结果怎么样
点击查看全文
黄色的柠檬 (楼主)
╮( ̄▽ ̄)╭ 发表于 2014-01-30 11:01
<br/>21号排卵的,昨天晚上肚子很难受,姨妈感觉很强,我一般周期是28,29天,昨天正好是该来的时候,早上有一点粉红,但是现在又没有了,准备再过两天看看吧。
我姨妈感也蛮强的 肚子咕咕叫一样的 还不时抽痛一下 不知道啥情况
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
bobobo86 发表于 2014-01-30 12:45
<br/>是啊是啊~
我今天测了也是大白板,真是让人着急
点击查看全文
hotmanapollo 发表于 2014-01-30 22:13
<br/>我今天测了也是大白板,真是让人着急
咱们明早再测测~
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
bobobo86 发表于 2014-01-30 22:31
<br/>咱们明早再测测~
我老公让我几天后测测,我大姨妈估计应该会在2号,索性打算等到姨妈迟了再测
点击查看全文
hotmanapollo 发表于 2014-01-30 23:06
<br/>我老公让我几天后测测,我大姨妈估计应该会在2号,索性打算等到姨妈迟了再测
我也是这样想的,只要不来姨妈咱们就是有希望得。
点击查看全文