要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[验孕讨论]

15号16号排卵'这是要生化的节奏么'加深太不明显

1888440 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
姐妹们好'15好监测卵泡成熟'预计15晚'16早排卵'25号晚测出灰印后'到现在加深太慢'几乎不加深'这是要生化'还是有宫外可能哦'早孕从25到29'排卵试纸是26和29的'倒是深了'早孕几乎一个色
点击查看全文
九级宝宝 |
angelsissi 发表于 2014-1-30 08:38
<br/>这不是翻倍,自己太了解了。。。哎。。。没事没事。。哭一哭继续战斗吧。
<br/>你也加油! ...
<br/><br/>抱抱亲,加油
点击查看全文
九级宝宝 |
666招子鱼 发表于 2014-1-29 21:17
<br/>别担心坚信我们的宝宝没事  !
<br/><br/>恩恩,今天大卫有所加深,期待宝宝坚强扎根
点击查看全文
爱心妈妈2
十六级宝宝 | 备孕中 |
看你这样子,生化可能性大,现在医生也不会给保胎的,你就听天由命吧。
<br/>是你的跑不掉,不是你的也求不来。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
想当宝宝的妈 发表于 2014-1-30 09:24
<br/>看你这样子,生化可能性大,现在医生也不会给保胎的,你就听天由命吧。
<br/>是你的跑不掉,不是你的也求不来。 ...
<br/><br/>今天大卫有所加深'还是期待宝宝坚强'得之我幸'失之我命
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 |
angelsissi 发表于 2014-1-30 08:38
<br/>这不是翻倍,自己太了解了。。。哎。。。没事没事。。哭一哭继续战斗吧。
<br/>你也加油! ...
<br/><br/>恩,往好想,至少证明自己还可以自然怀上,我现在都不清楚我什么原因,是不是当时出血太多,还是怎么了,以前太容易怀了,现在这么多年还没有怀上压力大。我06年认识老公07年谈09年在一起,这么多年还没有帮他生下个孩子,其他人都赶上我了,连去年才结婚的,孩子都生下来几个月了,我老公家就他一个孩子,还有个64的爸爸,他爸爸心理一定想我老公不要我了。
点击查看全文
爱心妈妈3
想宝归来 发表于 2014-1-30 16:03
<br/>恩,往好想,至少证明自己还可以自然怀上,我现在都不清楚我什么原因,是不是当时出血太多,还是怎么了, ...
<br/><br/>能理解你的心情,我们也是独生子女,我这次就跟我婆婆坦白说了,我说这么多年我也没办法,自己这么不争气,我说别人家公婆看到媳妇多年不生也都暗地让儿子离婚,我想你们不会的。然后他们反而说没孩子又能咋样。    你也不要压力太大我们自己也都在努力,孩子肯定会有的。早晚有屌丝逆袭的时候!
点击查看全文
angelsissi 发表于 2014-1-30 16:37
<br/>能理解你的心情,我们也是独生子女,我这次就跟我婆婆坦白说了,我说这么多年我也没办法,自己这么不争气 ...
<br/><br/>我老公会的,因为他还跟我说那个人因为多年没有孩子离婚了,后面又重新娶了,前面还说他一定要有个儿子
点击查看全文
爱心妈妈3
想宝归来 发表于 2014-1-30 21:12
<br/>我老公会的,因为他还跟我说那个人因为多年没有孩子离婚了,后面又重新娶了,前面还说他一定要有个儿子 ...
<br/><br/>我跟我老公说,结婚就有相互扶持的义务,假如他生病我也不会离开他,假如他觉得孩子是生活全部,那么就说明我们感情根本不值得一提,那么就趁早谁也别耽误谁。咱们又不是不会生,搞不好换个老公怀更快。。切。。
点击查看全文
angelsissi 发表于 2014-1-30 22:04
<br/>我跟我老公说,结婚就有相互扶持的义务,假如他生病我也不会离开他,假如他觉得孩子是生活全部,那么就说 ...
<br/><br/>我这几个月跟他说了很多次离婚,我说如果我怀不上,过了几年才离婚或者那个时候我生不到儿子,你才离婚,又浪费青春,那个时候离婚就算2女都不给你,他亲戚跟他都说我想太远了,我剖腹产以后几天我都问了他,我说如果我失去子宫的话,你会怎样,他说把我养在老家重新娶个
<br/>现在不想了,走一步是一步了,顺其自然,以后的事情以后想
点击查看全文
爱心妈妈2
十六级宝宝 | 备孕中 |
宝宝幸福来敲门 发表于 2014-1-30 11:50
<br/>今天大卫有所加深'还是期待宝宝坚强'得之我幸'失之我命
<br/><br/>这样想就好,祝你好孕!
点击查看全文