要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

昨天哭了一天,心情暴差,有没有一样正在犹豫是否要试管的姐妹,一起进来聊聊!我是上海的,打算14年5月份去做试管,有想做的姐妹,一起加入,这条路上也好有个伴!!!!

楼主: 宝贝缘圆1
3296876 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天心情暴差,烦人的大姨妈又准时的驾到了!老清老早我莫名其妙的又哭了,心里觉得酸酸的,为什么又失败了,明明排卵都好的,我到底是哪里出了问题?喝了三年多的中药,真的已经很累了,我是否应该下定决心去试管,今年31岁了,看看周围都已经做妈妈的朋友们,觉得她们无比的幸福,觉得自己上辈子肯定是做了很多坏事,这辈子才会没有做妈妈的权利!有没有一样烦恼的朋友,一起来聊聊!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-29 20:12 | 来自WAP
管子查了没?老公精子查了没?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-29 21:11 | 来自WAP
亲。看到你说的话真想到了我自己。想哭就哭出来吧。哭一哭心里的憋闷能缓解缓解。我们情况太相同了。我也已经不知道怎么办了。如果你都检查了没问题又不甘心试管的话,那就随缘吧。我现在虽然也不能劝自己完全放下,但是我想我们的宝宝马上会来的。加油吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-29 21:34 | 来自WAP
祈求每个女人都好孕,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-29 22:02 | 来自WAP
楼主我也是呢,每个月月经准时的很,不知道啥时候宝宝才会来,我们准备今年试管,现在慢慢攒钱!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-29 22:11 | 来自WAP
楼主我们是一样的。每次来都哭。我觉得我现在活的好累啊 好累。我对一切都不抱希望啦。受的打击太多啦。吃的药堆成片啦。所以打算攒钱做试管。打算五月份差不多可以去做
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-1-29 22:22 | 来自WAP
我跟你情况一样,年龄也一样,我也想试管了,真是欲哭无泪
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-29 23:16 | 来自WAP
抱抱,同感啊!今年34备孕2年多,双方都无问题就是怀不上啊,不想做试管。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-30 00:10 | 来自WAP
我也准备试管了!我是管子不通!现在快定方案了!都有急躁期!你检查一下管子吧……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-30 01:28 | 来自WAP
输卵管检查了吗 我两年多未孕。。节后准备查输卵管了 怕怕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-30 06:26 | 来自WAP
我准备做试管,第一次人工授精还没抽血。
点击查看全文