要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345678跳转
[备孕心理发泄室]

昨天哭了一天,心情暴差,有没有一样正在犹豫是否要试管的姐妹,一起进来聊聊!我是上海的,打算14年5月份去做试管,有想做的姐妹,一起加入,这条路上也好有个伴!!!!

3264476 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天心情暴差,烦人的大姨妈又准时的驾到了!老清老早我莫名其妙的又哭了,心里觉得酸酸的,为什么又失败了,明明排卵都好的,我到底是哪里出了问题?喝了三年多的中药,真的已经很累了,我是否应该下定决心去试管,今年31岁了,看看周围都已经做妈妈的朋友们,觉得她们无比的幸福,觉得自己上辈子肯定是做了很多坏事,这辈子才会没有做妈妈的权利!有没有一样烦恼的朋友,一起来聊聊!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-29 13:42 | 来自WAP
抱抱!我也是前天才哭完,我备孕这几个月只要来姨妈了就要伤心的哭一回,事实证明女人来月经时由于生理上的变化 是特别情绪化和脆弱的噢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-29 13:45 | 来自WAP
我激素有3项不正常,没有监测过排卵,担心有否正常排卵,今天又去抽血了,等明天下午去取结果。
点击查看全文
宝贝缘圆1 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-1-29 14:40
我哭了同事们都看到的,都来问我,我又不好直说,就是心情不好,想哭哭释放释放!!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-29 15:18 | 来自WAP
我也是心情不好,已经烦躁几天了。今年32了。准备五月份去试管了。哎!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-29 16:10 | 来自WAP
我也是担心,但是注定试管了,日夜期盼能有好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-29 16:41 | 来自WAP
不哭不哭,抱抱,一定要有信心,祝你早日好孕,马上有宝宝!一定加油,加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-29 16:58 | 来自WAP
可能手术才能查出问题,像我不孕原来一直以为是管子通而不畅问题,宫腹腔镜才发现子宫内膜易位是问题关键。不清楚不孕原因喝中药也没用的,关键是对症下药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-29 18:02 | 来自WAP
楼主姐姐我去年做了两次试管没成功,我29了婆婆也急的要死。今年还得继续试管路,不知道是湖南湘雅医院好还是武汉同济医院好,还有上海红房子,姐姐打算去哪个医院试管?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-29 18:26 | 来自WAP
都三年了别再浪费时间和金钱了,直接试管吧!我备孕半年没怀做了造影双堵,直接就决定试管了,因为看到太多姐妹浪费了时间金钱
点击查看全文