要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[孕酮和HCG]

孕35天,这样hcg孕酮结果还有必要坚持保胎?

楼主: 小樱桃baby
6078847 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家帮忙看看,我心凉了。还有希望吗?还是放弃了??

点击查看全文
小樱桃baby (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-29 18:44 | 来自WAP
zsxfkl 发表于 2014-01-29 18:24
<br/>我也是,刚才大哭一场,上次流产说我孕酮低,这次我排完卵就吃孕酮,好了,这次孕酮不低了,可hcg还是低。刚才最后一根zzy让我用了,比昨天还浅了。我顿时就崩溃了,都扔了,想连心一起扔了,就不疼了。
我们俩真是太像了,我也是排卵后就自己补充黄体酮,但抽血结果真失望,大夫说再给我一周时间,针剂黄体酮+地屈孕酮片+保胎灵,一周后要是不理想,大夫说再保也没有意义了,我也和老公商量,这次没有成功,马年,羊年,不再备孕,好好养身体!不过我今年都28了,属牛的,年纪大了,大了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-29 18:46 | 来自WAP
zsxfkl 发表于 2014-01-29 18:24
<br/>我也是,刚才大哭一场,上次流产说我孕酮低,这次我排完卵就吃孕酮,好了,这次孕酮不低了,可hcg还是低。刚才最后一根zzy让我用了,比昨天还浅了。我顿时就崩溃了,都扔了,想连心一起扔了,就不疼了。
亲,抱抱,别哭了,对身体不好,不管怎样,还是的保重自己的身体最重要!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-29 19:24 | 来自WAP
小樱桃baby 发表于 2014-01-29 18:44
<br/>我们俩真是太像了,我也是排卵后就自己补充黄体酮,但抽血结果真失望,大夫说再给我一周时间,针剂黄体酮+地屈孕酮片+保胎灵,一周后要是不理想,大夫说再保也没有意义了,我也和老公商量,这次没有成功,马年,羊年,不再备孕,好好养身体!不过我今年都28了,属牛的,年纪大了,大了。
我比你大一岁,我把试纸都扔了,药也不打算吃了,就当什么也没发生过,谁也没来过。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-29 20:25 | 来自WAP
zsxfkl 发表于 2014-01-29 19:24
<br/>我比你大一岁,我把试纸都扔了,药也不打算吃了,就当什么也没发生过,谁也没来过。
唉~,我最大心愿就是等春节以后再发生,不然本来就在婆婆家过年,也没有告诉他们可能会出现这事,怕弄的一家人悲伤,新年大家都是高高兴兴的,只有我担心肚中的宝宝。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-29 22:47 | 来自WAP
bc太早了。肯定看不到的。
<br/>补补孕酮再说。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-29 22:47 | 来自WAP
bc太早了。肯定看不到的。
<br/>补补孕酮再说。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-29 23:22
zsxfkl 发表于 2014-1-29 18:24
<br/>我也是,刚才大哭一场,上次流产说我孕酮低,这次我排完卵就吃孕酮,好了,这次孕酮不低了,可hcg还是低。 ...
<br/><br/>其实真未必吃药就行的,如果吃药都能保住,那哪还有流产的
<br/>所以我觉得,吃药保住的那些,本身都没什么问题,不吃药也未必流产
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-30 13:51 | 来自WAP
小樱桃baby 发表于 2014-01-29 20:25
<br/>唉~,我最大心愿就是等春节以后再发生,不然本来就在婆婆家过年,也没有告诉他们可能会出现这事,怕弄的一家人悲伤,新年大家都是高高兴兴的,只有我担心肚中的宝宝。
顺其自然吧,跟你一样属牛,前两天刚自然流产了,感觉从怀孕到流产就像做梦一样,你放宽心吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-30 14:06 | 来自WAP
静水77 发表于 2014-01-30 13:51
<br/>顺其自然吧,跟你一样属牛,前两天刚自然流产了,感觉从怀孕到流产就像做梦一样,你放宽心吧!
我都打了针,今天都有淡粉血出来了,唉,也不知道什么时候流出来。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-30 15:29 | 来自WAP
小樱桃baby 发表于 2014-01-30 14:06
<br/>我都打了针,今天都有淡粉血出来了,唉,也不知道什么时候流出来。
肚子难受不,有点像来姨妈的那种感觉,我是孕酮下降,从13多降到3多,hcg从两千多开始降,也不知道啥原因,说可能是胚胎质量问题,早期翻倍都还不错,不过我什么药、针都没用
点击查看全文