要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123456跳转
[月经中医调理]

谁知道北京哪个中医治疗不孕效果好

楼主: oldbird1028
来自WAP |举报
4088657 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
坐等神医指点。
点击查看全文
九级宝宝 |
北京帮你顶em21
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
我在考虑要再去看中医呢,唉,激素、B超都有一些问题,卵泡长不大还破不了,不清楚输卵管 ...
<br/>
<br/>
点击查看全文
oldbird1028 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
CAOYMB 发表于 2014-02-03 21:10
<br/>我在考虑要再去看中医呢,唉,激素、B超都有一些问题,卵泡长不大还破不了,不清楚输卵管 ...
<br/>
<br/>
嗯看看吧,看了放心
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
oldbird1028 发表于 2014-2-5 07:10
<br/>嗯看看吧,看了放心
<br/><br/>嗯,已经预约了平心堂万德新大夫。坛子里搜了很多姐妹都说很好耐心的大夫、可以详细解答你的问题。
点击查看全文
八级宝宝 |
中药调理心态放松还要。
点击查看全文
七级宝宝 |
weijiabb 发表于 2014-2-23 13:44
<br/>中药调理心态放松还要。
<br/><br/>就是、我每次看大夫都说放松心态。
点击查看全文
七级宝宝 |
不孕有多种问题、月经、输卵管等等,看看你什么问题看哪个大夫好;
点击查看全文
oldbird1028 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
laodrm1986 发表于 2014-03-15 22:34
<br/>不孕有多种问题、月经、输卵管等等,看看你什么问题看哪个大夫好;
我看了赵慧玲
点击查看全文
八级宝宝 |
CAOYMB 发表于 2014-2-9 21:53
<br/>嗯,已经预约了平心堂万德新大夫。坛子里搜了很多姐妹都说很好耐心的大夫、可以详细解答你的问题。 ...
<br/><br/>看万大夫没有、感觉怎么样啊?
点击查看全文
八级宝宝 |
3721宝妈 发表于 2014-3-10 22:51
<br/>就是、我每次看大夫都说放松心态。
<br/><br/>就是em25
点击查看全文