要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123456跳转
[月经中医调理]

谁知道北京哪个中医治疗不孕效果好

来自WAP |举报
4087857 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
坐等神医指点。
点击查看全文
七级宝宝 |
看什么问题啊,北京中医院柴松岩月经内膜这些;平心堂万德新调理多囊输卵管好;中日郭志强看黄体行。
点击查看全文
oldbird1028 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
51daoqd 发表于 2014-01-29 13:24
<br/>看什么问题啊,北京中医院柴松岩月经内膜这些;平心堂万德新调理多囊输卵管好;中日郭志强看黄体行。
我好像是月经不调。老公弱精,射精太少。自然流产后未清宫2年未再孕,现在不知道咋调了。越吃药周期越长,愁死了。老公那边也需要调理
点击查看全文
三级宝宝 |
51daoqd 发表于 2014-1-29 13:24
<br/>看什么问题啊,北京中医院柴松岩月经内膜这些;平心堂万德新调理多囊输卵管好;中日郭志强看黄体行。 ...
<br/><br/>我性激素6项中催乳素高了上限值得一倍,其他都在正常范围内,我做了核磁共振,正常。请问北京哪个医院的医生看催乳素高比较好啊?非常感谢!
点击查看全文
宝贝06 发表于 2014-01-29 19:13
<br/><br/><br/>我性激素6项中催乳素高了上限值得一倍,其他都在正常范围内,我做了核磁共振,正常。请问北京哪个医院的医生看催乳素高比较好啊?非常感谢!
我知道医方堂,是上过北京台养生堂节目的中医赵慧玲大夫。我现在让她调呢,就吃了2周中药就不让吃了,让坚持锻炼身体。我老公吃了2个月,也说不用吃了可以要了。但是这个月貌似没怀上。下月再接再厉。
点击查看全文
51daoqd 发表于 2014-01-29 13:24
<br/>看什么问题啊,北京中医院柴松岩月经内膜这些;平心堂万德新调理多囊输卵管好;中日郭志强看黄体行。
有么有助孕秘方最好一次就能怀孕的。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
有看过多囊那个大夫么?怎么样?
点击查看全文
七级宝宝 |
oldbird1028 发表于 2014-1-29 14:02
<br/>我好像是月经不调。老公弱精,射精太少。自然流产后未清宫2年未再孕,现在不知道咋调了。越吃药周期越长, ...
<br/><br/>夫妻一起调理就看万德新可以,网上搜平心堂可以预约电话号
点击查看全文
七级宝宝 |
宝贝06 发表于 2014-1-29 19:13
<br/>我性激素6项中催乳素高了上限值得一倍,其他都在正常范围内,我做了核磁共振,正常。请问北京哪个医院的 ...
<br/><br/>上面几个都是中医妇科老大夫,应该都可以的。
点击查看全文
七级宝宝 |
oldbird1028 发表于 2014-1-29 21:42
<br/>有么有助孕秘方最好一次就能怀孕的。
<br/><br/>中医把脉看病开药、每一个人不同药也不同、
点击查看全文