要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234567跳转
[孕酮和HCG]

末次月经12.20左右的姐妹们

楼主: 天逸baby
来自WAP |举报
2619667 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经12.20左右的姐妹们,我们大家一起加油,希望宝宝过个安稳年,明年年初都有胎心胎芽,整个孕期平平安安,生一个健康的金马宝宝。
点击查看全文
天逸baby (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
罗马库拉 发表于 2014-01-30 09:14
<br/>末次1217,1.2排卵,28号超确认宫内,年后去接胎心胎芽回家咯!经历很多,祈祷这次怀孕能顺利!
我也祈祷过完年接到胎心胎芽棒,胎停过的人都伤不起!加油宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
年后去超,加油!宝宝加油!
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自WAP
天逸baby 发表于 2014-01-29 16:29
<br/>超太早了,我还没超
是的,过年后再去查下
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
妞妞3 发表于 2014-01-30 00:48
<br/>加油!!!
末次12、21号,同加油!
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
嗯,我们一起生下健康的小宝马
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
未次12月19号来报到,祝我们都好运好孕!
点击查看全文
天逸baby (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
Shengyi 发表于 2014-01-30 16:49
<br/>未次12月19号来报到,祝我们都好运好孕!
好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
wh19811108 发表于 2014-01-29 12:38
<br/>我就是12月20末次,目前情况很不好,没腹痛没出血,血HCG才317翻倍不好,孕酮从20ng降到8ng,B超腹部和阴超都什么也看不到,连孕囊都没有,宫内宫外都没看见。老天保佑我们。
我跟你情况差不多,今天肚子疼有点红,抽血孕酮降到7了,医生说宫内宫外都没看见不建议保胎,让后天再抽血复查一下
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
婷婷宝宝1016 发表于 2014-01-30 21:12
<br/>我跟你情况差不多,今天肚子疼有点红,抽血孕酮降到7了,医生说宫内宫外都没看见不建议保胎,让后天再抽血复查一下
我好无助啊!那怎么办呢?要是还看不见怎么办?现在也排除不了宫外,等你的抽血结果,祝我们都好运!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
12.20的末次月经,现在偶尔有点褐色。希望宝宝健健康康,希望他已经有胎心胎芽
点击查看全文