要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
123跳转
[子宫内膜异位]

巧囊术后一年 恢复月经5个月

楼主: 步非烟
2373420 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
           2012年9月造影
           2013年2月腹腔镜手术
           2013年3月至5月注射亮丙瑞林
           2013年9月恢复月经至今未孕,
           中药吃了,一直在监测排卵和体温,目前尚未复发,一切指标都在范围内,2013那年整个人很辛苦,每月都在跑医院,整的人身心疲惫,在术后恢复月经又跑到玉环去找所谓神医的人去碰运气,脑子一直浮现,人授、试管、还是继续中药治疗。。。想法很多,但最终没走出那一步。对于怀孕这件事儿真是讲究缘分,不得不相信,我和她们一样的积极、努力,可当和我同样病情的人已经把娃娃抱在怀里的时候,我确还在寻求生子的的不归路上走着,看不见尽头的走着,这两年人苍老的很快,睡梦中总是惊醒,醒来的时候发现眼角处有泪水划过!30岁。人生最美好的年纪,让我大把荒废,中药当水喝,别人问我还苦,我说是甜的,因为有希望在里面,苦也是甜。

刚才跑到医院询问人授事宜,因为老公3、4月份休假,我想利用好这有限的时间,可人授前还有造影,我内心很抵触,本来是通畅的输卵管经常造影,多少回有炎症逆行吧!中药没创伤,但看不见实质性效果,纠结!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
手术打针造影时间神相似,如果管子是通的话,监测排卵安排同房,中药调理,男人的精子合格的话人授没有意义的,主要就是放松心态,换个角度想问题,心里舒坦了宝宝就来了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
564497014 发表于 2014-02-01 16:44
<br/>手术打针造影时间神相似,如果管子是通的话,监测排卵安排同房,中药调理,男人的精子合格的话人授没有意义的,主要就是放松心态,换个角度想问题,心里舒坦了宝宝就来了
监测排卵正常的话就你要促排对卵巢不好
点击查看全文
六级宝宝 |
我也是子宫内异深度结节,12年11月腹腔镜,打了6针呢,13年7月才恢复月经,到现在没动静,而且术后对卵巢有影响,医生说通过性激素检查,卵巢储备功能有所下降,怀孕几率也就下降了,烦死了,月经时间长,我本来就要7-8天,手术后就是量好点了,但跟别人比还是多,回潮要回潮两天那,今天第七天了,烦死了,wgx内牛满面
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
你打针多少天恢复月经的?
点击查看全文
步非烟 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 |
甜甜宝儿5201314 发表于 2014-2-3 19:48
<br/>你打针多少天恢复月经的?
<br/><br/>                               103天
点击查看全文
步非烟 (楼主)
564497014 发表于 2014-2-1 16:44
<br/>手术打针造影时间神相似,如果管子是通的话,监测排卵安排同房,中药调理,男人的精子合格的话人授没有意义 ...
<br/><br/>是的 目前医生也找不出问题 只说让心情放松 可真的放松不了
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
哎 一样的纠结 我是巧囊7月份宫腹腔镜手术 没有打针吃药 8月就备孕,已经超过半年了。纠结是人授还是试管,还是再自己试试,人授可以不用造影吗?不敢再动身体了。心情怎么也放松不了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
步非烟 发表于 2014-02-05 16:30
<br/><br/><br/>                               103天
请问月经来了、正常嘛?我现在也处于停经期!
点击查看全文
四级宝宝 |
ykhdily 发表于 2014-2-7 00:39
<br/>说真的,很后悔坐腹腔镜手术和打亮丙瑞林,我的生殖科主治医生说我当时5点几的单侧巧囊其实不用做手术和打 ...
<br/><br/>MM,我也是5点几的单侧巧囊,最近2月来月经,右边巧囊的那一侧痛得很,很怕复发。我没有打针,一直试孕。医生说半年怀不上就考虑助孕,现在已超过半年,不知道该走哪一步?嗳。。。
点击查看全文
步非烟 (楼主)
甜甜宝儿5201314 发表于 2014-2-5 19:20
<br/>请问月经来了、正常嘛?我现在也处于停经期!
<br/><br/>月经来了 就恢复正常了
点击查看全文