要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

15号排卵,zzy一直灰印,昨天抽血疑似宫外,快崩溃了

楼主: 安安一朵朵
1435320 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次28日YJ,15号排卵,27号测到灰印,28日验血,β-hcg才11多,崩溃了,医生说可能宫外也可能生化,让明天再去抽个血看看。大龄女伤不起,怎么这么容易就宫外了。

今天又验了下ZZY还是灰印,plsz弱阳

宫外孕一定要做手术吗?听着就怕,过年也过不好了。。求安慰
点击查看全文
安安一朵朵 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-29 09:15
小鱼鱼小 发表于 2014-1-29 09:12
<br/>有流血?腹痛?排卵14天的验血结果?可能着床晚吧,这血验得有点早,我当时是排卵20天才去验的。 ...
<br/><br/>没有流血。。也没腹痛,就是腰酸,可能是验的太早了,心急啊。。
点击查看全文
安安一朵朵 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-29 09:17
zsxfkl 发表于 2014-1-29 09:14
<br/>激素六项不是都月经第三天去做么?
<br/><br/>不太懂这个,我昨天的报告只有β-hcg ,我以为明天是做六项呢。还得看医生让我验啥
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-29 09:17 | 来自WAP
安安一朵朵 发表于 2014-01-29 09:03
<br/><br/><br/>也只能这样了,多谢姐妹~
我之前有一次是孕酮极低,保胎没保住。希望你hcg翻倍成功,孕酮正常,欢欢喜喜和马宝迎接马年。
点击查看全文
安安一朵朵 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-29 09:20
oldbird1028 发表于 2014-1-29 09:17
<br/>我之前有一次是孕酮极低,保胎没保住。希望你hcg翻倍成功,孕酮正常,欢欢喜喜和马宝迎接马年。 ...
<br/><br/>wgx保佑承姐妹吉言,希望明天结果安好~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-29 09:22
别担心 没准过两天再抽血 就高了呢 祝好孕
点击查看全文
安安一朵朵 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-29 09:26
hops5409 发表于 2014-1-29 09:22
<br/>别担心 没准过两天再抽血 就高了呢 祝好孕
<br/><br/>wgx保佑谢谢姐妹~第一次怀,希望安心过好年~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-29 09:28 | 来自WAP
安安一朵朵 发表于 2014-01-29 09:09
<br/><br/><br/>怪自己太心急了,说不定晚些抽血要好点,就想安心过个年啊
早发现早治疗,生命最重要,年只是很普通的一天而已,我坐等抽血,旁边有婴儿的哭声,对我是不小的刺激
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-29 09:29 | 来自WAP
zsxfkl 发表于 2014-01-29 09:07
<br/>我也是,现在的手都是抖的。
淡定吧我也是
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-29 09:35 | 来自WAP
安安一朵朵 发表于 2014-01-29 09:15
<br/><br/><br/>没有流血。。也没腹痛,就是腰酸,可能是验的太早了,心急啊。。
不流血不腹痛一般就没啥大问题,你太心急了哦,没事多躺着,过完年再验HCG肯定就上去了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-29 09:47 | 来自WAP
我上个月跟MM差不多,最后生化了~MM也不要着急,多等等,也许着床晚,天数短~心态很重要,加油!
点击查看全文