要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

在一起3年了,怀孕3个月,他却要抛弃我了,我该怎么办

楼主: 心碎一片天
125049214 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们在一起3年了,他25岁比我小3岁,感情一直很好,12月发现自己怀孕了,前2年为他流产了3次,现在有这个宝宝,我很珍惜,很想生下来。可是他却不想要了,不想结婚,让我把孩子打了,然后分手,我该怎么办?他比我小3岁,江西人到我们省做生意,他很优秀,以前一直对我很好,现在到真正负责任时,他却要逃避了,13年国庆他回老家,他还问我愿意嫁他吗,他回去和父母亲商量结婚,才过了2个月,现在孩子有了,他又不想了,他说没那么爱我了,就算结婚以后也会离婚,变心那么快吗,说不爱就不爱了吗,我不能接受这个事实,这2个月一直和他商量这件事情,天天以泪洗面,我爱他到要发疯了,离开他我的生活没有意义和方向了,他一直不想要,我苦苦求他结婚把孩子生下来,前几天他回家过年前,好不容易想和我在一起,终于答应我孩子健康就生下来,可是他回到家,他说家里人不同意,他家里人说我是外地的,家里3姐妹没有儿子,怕以后父母成为他的负担,最重要的事我年龄比他大,就不可以,他说父母坚决不同意em17

点击查看全文
十二级宝宝 |
心碎一片天 发表于 2014-1-29 09:14
<br/>他很优秀,生意做得好,对我也好,我也是全身心的付出,体贴他,我自己独立,也有能力,收入可以让自己过的 ...
<br/><br/>没生下小孩之前回头是岸把,没有人祝福支持的婚姻是痛苦的,现在只是你单方面的要结婚。相信以后你会找到真正属于自己的幸福的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
人家还说女大三抱金砖呢?是不是回去相中了别人噢
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
下一段感情,自尊自爱一点
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
心碎一片天 发表于 2014-01-29 09:14
<br/>...
LZ已经病入膏肓了,他都对你这么绝情了你就赶快醒醒吧,难道你自己爸妈都不在乎了吗,你就不想想他们的感受吗???
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
瞬间凋零了……楼主28了吗?怎么那么依赖他?离开就不能活了……如果真离开你会发现自己依旧会过得很好的,是你自己下不了决心而已。
点击查看全文
唉,楼主啊,怎么说你好呢?我都不知道你爱他的什么?!女人先要爱自己,然后再去爱别人,你接二连三的为那个畜生打胎,我觉得你一点都不爱自己,你连自己都不爱,别人怎么能爱你?!这样的男人和他的家庭,你要点离开是你的福气,要不然以后有你的苦吃!
点击查看全文
心碎一片天 发表于 2014-01-29 09:02
<br/>他人很好,生意做得很好,对我也好,除了流产的事情,我对他全身心的付出体贴,给他买这买那,虽然没有他买给我的东西贵重,买了洗好才送给他,我们一起出差,他做生意求人办事应酬辛苦,回来我都尽量对他好,让他心里平衡。。。。他心里很清楚我对他好,也会是个好妻子,但是家庭的阻力让他的心都缩回去了。
给你买东西就叫对你好吗?楼主好好想清楚了什么是对别人好?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
能欺骗你的一定是你自己,都这样了还爱你呢,就不说爱不爱了,如果他是个负责任的男人,都不会打这么多次还不和你结婚。就你傻了吧唧的,还觉得自己找到宝了,在人家哪也就是找个人陪陪而已,醒醒吧……
点击查看全文
天使宝宝 |
这样的男人,真的结婚了楼主觉得你还有幸福可言吗。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
心碎一片天 发表于 2014-1-29 09:24
<br/>是的,我是傻,我承认,可是我现在该怎么办,事情已经这样了,我不想放弃,我现在一心只想把孩子生下来 ...
<br/><br/>别傻了  姑娘  会有比他更爱你的人来疼你爱你  现在这样  只是他爱的不够深 你何苦委屈自己作践自己  放手吧  时间是一剂良药  多年后回首 你就只当是别人的故事了
点击查看全文