要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

在一起3年了,怀孕3个月,他却要抛弃我了,我该怎么办

楼主: 心碎一片天
125032214 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们在一起3年了,他25岁比我小3岁,感情一直很好,12月发现自己怀孕了,前2年为他流产了3次,现在有这个宝宝,我很珍惜,很想生下来。可是他却不想要了,不想结婚,让我把孩子打了,然后分手,我该怎么办?他比我小3岁,江西人到我们省做生意,他很优秀,以前一直对我很好,现在到真正负责任时,他却要逃避了,13年国庆他回老家,他还问我愿意嫁他吗,他回去和父母亲商量结婚,才过了2个月,现在孩子有了,他又不想了,他说没那么爱我了,就算结婚以后也会离婚,变心那么快吗,说不爱就不爱了吗,我不能接受这个事实,这2个月一直和他商量这件事情,天天以泪洗面,我爱他到要发疯了,离开他我的生活没有意义和方向了,他一直不想要,我苦苦求他结婚把孩子生下来,前几天他回家过年前,好不容易想和我在一起,终于答应我孩子健康就生下来,可是他回到家,他说家里人不同意,他家里人说我是外地的,家里3姐妹没有儿子,怕以后父母成为他的负担,最重要的事我年龄比他大,就不可以,他说父母坚决不同意em17

点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
心碎一片天 发表于 2014-01-29 08:40
<br/>...
真想回点什么,可是又不忍心
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
自爱自爱,没有谁没了谁就不行。因为你的傻里傻气,害了宝宝。心态宝宝<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
心疼宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
心碎一片天 发表于 2014-01-29 09:14
<br/>...
一个对爱情婚姻孩子无法负责的男人算是优秀吗?不知道楼主怎么想的,事情到这步楼主要反思下,有时候没有底线的爱会让人迷失自己
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
他爱你那是你一厢情愿的想法,我没看到他爱你,反而感觉他在糟蹋你,像找小姐那样的糟蹋,对不起,话说的重了,但是这是事实 ,爱,不是这样的,放手吧!,找个有担当的,有责任的好男人在嫁
点击查看全文
十四级宝宝 |
心碎一片天 发表于 2014-1-29 09:21
<br/>我真的不想放弃,我太爱他了,我不远驾车2千多公里,我真的不舍得,我爱他太深了 ...
<br/><br/>你爱他,他爱你吗?口口声声一个他爱你他被逼的,爱你他会让你流产三次,爱你他会要你打掉属于你们爱情结晶那无辜的孩子,爱你他会你们恋爱三年,他到现在才告知父母你的存在????别傻了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
这种男人就是贱加自私,LZ想不明白你爱他什么。世界上好男人多的是,跟着他你一辈子都不可能幸福,宝宝也不会幸福的。
点击查看全文
十四级宝宝 |
有的人说的对,既然他要分手,别在纠结要挽回,赔偿经济损失的问题最实在
点击查看全文
十六级宝宝 |
心碎一片天 发表于 2014-1-29 09:14
<br/>他很优秀,生意做得好,对我也好,我也是全身心的付出,体贴他,我自己独立,也有能力,收入可以让自己过的 ...
<br/><br/>楼主真是脑子进水了,爱你的男人不会让你有宝宝了还不和你结婚,不会忍心让你打胎这么多次,早在第一次怀孕就要娶你,给你和宝宝一个家,明白不?摆明了他变心了,拿家人当借口,你居然还相信他,悲剧都是自己造就的,无语em40
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
这么多姐妹都说了,楼主还认为他是爱你的,我只能用执迷不悟来说你了。什么是爱?有首歌唱得好,好男人不会让心爱的女人受一点点伤。
点击查看全文