要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

在一起3年了,怀孕3个月,他却要抛弃我了,我该怎么办

楼主: 心碎一片天
124992214 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们在一起3年了,他25岁比我小3岁,感情一直很好,12月发现自己怀孕了,前2年为他流产了3次,现在有这个宝宝,我很珍惜,很想生下来。可是他却不想要了,不想结婚,让我把孩子打了,然后分手,我该怎么办?他比我小3岁,江西人到我们省做生意,他很优秀,以前一直对我很好,现在到真正负责任时,他却要逃避了,13年国庆他回老家,他还问我愿意嫁他吗,他回去和父母亲商量结婚,才过了2个月,现在孩子有了,他又不想了,他说没那么爱我了,就算结婚以后也会离婚,变心那么快吗,说不爱就不爱了吗,我不能接受这个事实,这2个月一直和他商量这件事情,天天以泪洗面,我爱他到要发疯了,离开他我的生活没有意义和方向了,他一直不想要,我苦苦求他结婚把孩子生下来,前几天他回家过年前,好不容易想和我在一起,终于答应我孩子健康就生下来,可是他回到家,他说家里人不同意,他家里人说我是外地的,家里3姐妹没有儿子,怕以后父母成为他的负担,最重要的事我年龄比他大,就不可以,他说父母坚决不同意em17

点击查看全文
心碎一片天 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 |
我不能没有他,想到离开他我就没有方向了,我的心好痛,我也担心万一以后生不了,我也会孤苦一生,我真的想把孩子生下来自己抚养,有孩子就有希望,反正我现在对男人对婚姻已经绝望了,没有什么期待了,我只想要和孩子在一起,哪怕辛苦
点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | | 来自WAP
永矢弗谖 发表于 2014-01-29 08:35
<br/>女大三抱金砖,什么父母不同意,都是托词
就是不爱了,找借口
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 |
放手吧。就算勉强在一起,以后也不会幸福的,长痛不如短痛。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
可怜,证都没领就别让自己老怀孕,受伤的是自己
点击查看全文
心碎一片天 (楼主)
他人很好,生意做得很好,对我也好,除了流产的事情,我对他全身心的付出体贴,给他买这买那,虽然没有他买给我的东西贵重,买了洗好才送给他,我们一起出差,他做生意求人办事应酬辛苦,回来我都尽量对他好,让他心里平衡。。。。他心里很清楚我对他好,也会是个好妻子,但是家庭的阻力让他的心都缩回去了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
心碎一片天 发表于 2014-01-29 08:45
<br/><br/><br/>他是爱我的,只是现在家人,家族都反对,他想和我在一起也受到了太大的压力,所以他想放弃
不要自己骗自己了,爱一个人是这样的吗?你想想你是怎么爱他的,就知道他爱不爱你了.
点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | | 来自WAP
心碎一片天 发表于 2014-01-29 08:56
<br/>我不能没有他,想到离开他我就没有方向了,我的心好痛,我也担心万一以后生不了,我也会孤苦一生,我真的想把孩子生下来自己抚养,有孩子就有希望,反正我现在对男人对婚姻已经绝望了,没有什么期待了,我只想要和孩子在一起,哪怕辛苦
世上好男人不多但也千千万,不要这么自私只想自己,你父母怎么办?有死的决心不如好好活着,这地球离了谁都转
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
楼主的世界我永远不懂。。。。。什么叫离开他不能活了???他是你爸爸吗?我觉得只有离开我爸妈我才不能活!
点击查看全文
心碎一片天 (楼主)
他很优秀,生意做得好,对我也好,我也是全身心的付出,体贴他,我自己独立,也有能力,收入可以让自己过的挺好,我给他买这买那,买了洗好才给他,虽然没有他买给我的东西贵重,但是我们相敬如宾可以说,他做生意要求人办事,要应酬,我知道他很辛苦,体贴他,他回来我尽量对他好,有心里的平衡,从来不干涉他,不给他任何压力,麻烦,他知道我对他最好,最爱他,他心里还是想和我在一起,只是现在家庭的阻力太大了,天天给他施压洗脑,他逼自己狠心,其实他是个重情重意的人,我太爱他了,我不想离开,我想生下孩子,哪怕他不要,我也愿意。。。我就担心我父母承受不住,姐妹们,我该怎么办,吃不了,睡不好,好茫然,好绝望
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
心碎一片天 发表于 2014-01-29 08:45
<br/><br/><br/>他是爱我的,只是现在家人,家族都反对,他想和我在一起也受到了太大的压力,所以他想放弃
傻女人,他如果真的爱你,和他父母据理力争就不是你了,应该是他,人生就是如此无奈,赶快离开他,寻找新的生活吧!
点击查看全文