要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

在一起3年了,怀孕3个月,他却要抛弃我了,我该怎么办

楼主: 心碎一片天
125142214 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们在一起3年了,他25岁比我小3岁,感情一直很好,12月发现自己怀孕了,前2年为他流产了3次,现在有这个宝宝,我很珍惜,很想生下来。可是他却不想要了,不想结婚,让我把孩子打了,然后分手,我该怎么办?他比我小3岁,江西人到我们省做生意,他很优秀,以前一直对我很好,现在到真正负责任时,他却要逃避了,13年国庆他回老家,他还问我愿意嫁他吗,他回去和父母亲商量结婚,才过了2个月,现在孩子有了,他又不想了,他说没那么爱我了,就算结婚以后也会离婚,变心那么快吗,说不爱就不爱了吗,我不能接受这个事实,这2个月一直和他商量这件事情,天天以泪洗面,我爱他到要发疯了,离开他我的生活没有意义和方向了,他一直不想要,我苦苦求他结婚把孩子生下来,前几天他回家过年前,好不容易想和我在一起,终于答应我孩子健康就生下来,可是他回到家,他说家里人不同意,他家里人说我是外地的,家里3姐妹没有儿子,怕以后父母成为他的负担,最重要的事我年龄比他大,就不可以,他说父母坚决不同意em17

点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
心碎一片天 发表于 2014-01-29 16:54
<br/><br/><br/>他说了,也知道是几次了,但他们说怀孕也没办法
哎。那这种家庭嫁进去也不会幸福。别耽误自己一生!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我们这里都很讨厌江西男人,说实在的,楼主脑子被门给夹了<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
我没有经历那么多的宝妈,只是仅有的一段长达6年的婚前恋爱没能修成正果而已,那时候我大学,他妈妈在他面前说我!因为双方条件都很好,我那时候追的人也多,傲气,我自己不愿受屈辱放弃了!我的性格有点直爽,爱打抱不平,爱说实话而已!因为我还在小月子里,那种宝宝离开的心情,接受不了,所以看到你的处境,希望你好好想想,我多想要一个宝宝呢现在!我和老公条件都很好,双方都家境优越,还是公务员,老公上学时期一直都是校草级别的,看起来完美了,当初是自由恋爱很相爱,但是婆婆不也是反对, 说我白,长得也漂亮!就因为她和别人觉得我个子不高挑! 老公对婆婆说,世界上哪有完美的人!婆婆了解她儿子性格,因为她从来没见他儿子为了谁这么坚定的说出这句话,才同意结婚了!婚后婆婆有时候会对我说难听话,我性子直也会顶撞她,可是这就是生活,我自己选择的路我不后悔!那么大的希望,我怀了我的小宝马!本来八月多好的日子,是我的预产期!他却离开我!那种痛,只有经历的才明白!现在家人倒是没催我继续备孕,假如在以后婆婆极限的时间里我还没完成任务,结果呢,你说是不是!在完美的人生,也是有插曲的!谁都不是一帆风顺的!
点击查看全文
我觉得你中毒很深了,你不过是自己骗自己罢了。其实这个男人没有你想象的那样在呼你,我也是经历过的人,我老公现在要和我离婚,我曾经对他也很好,可是现在他都不爱了,以前的种种他都不会记得了,我也挽留过,没有自尊、那样卑微。现在我死心了,他要离就离吧!相信时间可以抚平一切,我们认真爱过,我们不会后悔,姐妹振作起来吧!前面的路还很长、坚强一点勇敢一点!
点击查看全文
心碎一片天 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 |
过客guoke 发表于 2014-1-29 22:59
<br/>我老公出的点子,让你跟他妈这样说:你要是不同意我们的婚事,我就报警,告你儿子强奸罪,判个十来年。     ...
<br/><br/>哈,做这个就没意思了,随她怎么说,我自己坚定,知道自己要什么,自己选择无悔就好,我不让自己后悔,宁愿赌输,从头再来
点击查看全文
过客guoke 发表于 2014-01-29 22:59
<br/>我老公出的点子,让你跟他妈这样说:你要是不同意我们的婚事,我就报警,告你儿子强奸罪,判个十来年。            让她自己选择,我倒是觉得这个主意可以吓吓她,他不情,你不义
这招真好!我赞同!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
楼主脑子发昏了。早晚有一天你会为你现在的一意孤行付出惨痛代价!
点击查看全文
心碎一片天 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 |
yqmff 发表于 2014-1-29 23:16
<br/>我觉得你中毒很深了,你不过是自己骗自己罢了。其实这个男人没有你想象的那样在呼你,我也是经历过的人,我 ...
<br/><br/>我更在乎的是孩子,现在,对他没期望,他破坏了我的信仰,要爱就深爱,不离不弃
点击查看全文
加油!小宝马 发表于 2014-01-29 22:56
<br/>楼主的打算很明确了,一是她根本不可能分手的;二是劝她离开这个男人的人都是站着说话不腰疼或者生活阅历肤浅的人。还有想劝楼主离开这个男人的姐妹就别再留言了,免得招人反感
宝妈不要生气,楼主如果真能打动她男友,她男友还能知错就改,一家人幸福的在一起,我们为她高兴,我跟楼主也不认识,没必要替她说那么多好话,只是大家来到播种网就是一个缘分,相信大家都是奔着为楼主好的宗旨,只是大家看待问题不一样而已,相信楼主也不会误解你们的!我虽然小,只是有一个封建保守爱啰嗦我的妈妈整天教育我大道理,所以我是那种传统为了宝宝家庭,什么都可以付出,无论以后怎样都不会离婚的女人(现在很幸福,只是说下我的思想)
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
心碎一片天 发表于 2014-01-29 23:19
<br/><br/><br/>哈,做这个就没意思了,随她怎么说,我自己坚定,知道自己要什么,自己选择无悔就好,我不让自己后悔,宁愿赌输,从头再来
只是吓吓他,说不定她就能同意你们了呢
点击查看全文