要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

在一起3年了,怀孕3个月,他却要抛弃我了,我该怎么办

楼主: 心碎一片天
125102214 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们在一起3年了,他25岁比我小3岁,感情一直很好,12月发现自己怀孕了,前2年为他流产了3次,现在有这个宝宝,我很珍惜,很想生下来。可是他却不想要了,不想结婚,让我把孩子打了,然后分手,我该怎么办?他比我小3岁,江西人到我们省做生意,他很优秀,以前一直对我很好,现在到真正负责任时,他却要逃避了,13年国庆他回老家,他还问我愿意嫁他吗,他回去和父母亲商量结婚,才过了2个月,现在孩子有了,他又不想了,他说没那么爱我了,就算结婚以后也会离婚,变心那么快吗,说不爱就不爱了吗,我不能接受这个事实,这2个月一直和他商量这件事情,天天以泪洗面,我爱他到要发疯了,离开他我的生活没有意义和方向了,他一直不想要,我苦苦求他结婚把孩子生下来,前几天他回家过年前,好不容易想和我在一起,终于答应我孩子健康就生下来,可是他回到家,他说家里人不同意,他家里人说我是外地的,家里3姐妹没有儿子,怕以后父母成为他的负担,最重要的事我年龄比他大,就不可以,他说父母坚决不同意em17

点击查看全文
dellawang 该用户已被删除
| | 来自WAP
心碎一片天 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 |
sweetbox2008 发表于 2014-1-29 17:27
<br/>对,但是也有很多不跑的呀!他们是被别的外地逃跑媳妇吓到了。
<br/><br/>是的,不看看人品就直接把我否定了。这种情况,你教教我应该怎么做,谢谢了!他的确是个好男人,我不会轻易放弃,很多姐妹都在骂我,但是感情的事情说不清,只有自己才能体会
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |
既然他都不爱了,你又何必强求呢,就像他说的结了婚也会离婚的,这种人渣不要也罢
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
我发了消息给你,你看看
点击查看全文
心碎一片天 (楼主)
sweetbox2008 发表于 2014-1-29 17:31
<br/>可是为什么要打那几次胎呢?当时有什么困难?其实当时你们刚交往时,男人就要先报告父母,你那个时候也应该 ...
<br/><br/>他的事业刚刚起步,他还没有能力,现在条件都成熟了,他也想的,就是太在乎父母和亲戚的看法了,比较好面子,他们那里的人。3年了不可能没有感情,如果只是玩玩,没有必要纠缠3年,以他的条件,我的条件,我们都不差的
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
心碎一片天 发表于 2014-1-29 08:45
<br/>他是爱我的,只是现在家人,家族都反对,他想和我在一起也受到了太大的压力,所以他想放弃 ...
<br/><br/>你就是个大奇葩,到现在还觉得他是爱你的,天,你还要自欺欺人到什么时候,爱你会让你怀三次孕打三次胎,现在还有第四次,神人啊
点击查看全文
心碎一片天 (楼主)
刘儿刘儿 发表于 2014-1-29 18:30
<br/>如果是我,我很想要这个宝宝,流多了真是不好怀
<br/><br/>是的,这个问题是我最在意的,我自己有条件养孩子,28岁了,真的不敢拿身体再去折腾了,男人终究都是靠不住,新婚姻法都是为男人而立,女人都是受害者,只有孩子是自己的,有孩子就有希望,也许对孩子有点不公平,但是现在社会形势已经是这样了,没有办法的事情,他长大了会理解的,现在去打掉他,对孩子不是更残忍吗,我真的不敢造孽了。。。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
这种人不要也罢,结了婚后你会更痛苦的,他这样对你,是让你早点认清他。他是一个没有责任的人,爸妈说什么就是什么的人
点击查看全文
十六级宝宝 |
心碎一片天 发表于 2014-1-29 08:52
<br/>他爸爸还把家族里的人都叫来,让他们给他施加压力,给他洗脑,他的亲戚都说,既然相爱3年就早应该见父母亲 ...
<br/><br/>一开始路子就不对,他家人的做法也不是正常人的做法,挺你的叙述都怨他,但你们在一起3年肯定发生过什么,不可能突然这样,从第一次流产你就该离开了,难道你流一次产不痛吗,自己都不心疼自己,别人怎么去心疼
点击查看全文
十四级宝宝 |
看不下去了都!楼主一再说他优秀,说他还是爱你的,我怎么看半天就没看出来这个人到底哪里优秀,到底哪里爱你了!生意做得不错就优秀了?让你打掉过三个宝宝,现在怀着第四个面对家庭的压力就让你再次打掉然后分手,这就是爱你?!到了这个地步还在说没有他你就活不下去了,醒醒吧!你没他活不了,可是现在是人家表态要分手啊 管你活得了活不了呢。 爱的这样没有骨气在爱里不会获得尊重的,既然姐妹们都劝你你也不听,还千方百计为他找借口,那楼主也不要再征求别人意见了,死缠烂打跟定他好了
点击查看全文