要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

在一起3年了,怀孕3个月,他却要抛弃我了,我该怎么办

124989214 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们在一起3年了,他25岁比我小3岁,感情一直很好,12月发现自己怀孕了,前2年为他流产了3次,现在有这个宝宝,我很珍惜,很想生下来。可是他却不想要了,不想结婚,让我把孩子打了,然后分手,我该怎么办?他比我小3岁,江西人到我们省做生意,他很优秀,以前一直对我很好,现在到真正负责任时,他却要逃避了,13年国庆他回老家,他还问我愿意嫁他吗,他回去和父母亲商量结婚,才过了2个月,现在孩子有了,他又不想了,他说没那么爱我了,就算结婚以后也会离婚,变心那么快吗,说不爱就不爱了吗,我不能接受这个事实,这2个月一直和他商量这件事情,天天以泪洗面,我爱他到要发疯了,离开他我的生活没有意义和方向了,他一直不想要,我苦苦求他结婚把孩子生下来,前几天他回家过年前,好不容易想和我在一起,终于答应我孩子健康就生下来,可是他回到家,他说家里人不同意,他家里人说我是外地的,家里3姐妹没有儿子,怕以后父母成为他的负担,最重要的事我年龄比他大,就不可以,他说父母坚决不同意em17

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-29 08:33
我能说楼主没脑子嘛,为同一男人打胎两次,楼主还会有第三次的
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2014-1-29 08:35
女大三抱金砖,什么父母不同意,都是托词
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-29 08:35 | 来自WAP
你不知道流产对女人伤害有多大吗?为什么以前不说结婚,一个男人对你是不是真心的就看他带不带你去见他家人,谈了几年恋爱都干嘛了?我谈过很多次,第一次也是像你一样死去活来的,感觉天都要塌了,事实证明,离开那个以后后面还有更好的,我现在怀孕了,婆家对我还算不错吧,老公也差不多,既然不能挽回就分开吧,痛苦一阵子而已,就算结婚了这个男的也不会在乎你的,希望你不要在做梦了,赶紧解脱
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-29 08:36 | 来自WAP
强扭的瓜不甜,再说他都说不爱了,何必纠缠呢?
点击查看全文
心碎一片天 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-29 08:40
他说他也没有办法了,以后也不会见我了,让我把孩子拿了。我不甘心放手,我前2天自己开车1200公里到他家里,他说我追到家里有什么意思,他更害怕和我一起了。我说我很爱你,想和你在一起,父母不同意,所以我来求他们同意,他知道我的性格脾气,就带我去他家里,他妈妈说,死都不会同意,如果他要和我在一起,她就自尽,她说一点都不喜欢外地的,而且比她儿子大3岁,他们那里从来没有这个先例,大一个月都不行,人家都会看不起他们家,说她儿子讨不到老婆,才会跟这样一个女的在一起,毁他们的名声,而且这件事情他儿子回来这2天才和他们第一次说这个事情,他们找了个算命先生,算我们的八字不合,我会克他儿子,对他儿子不利,而且我的属相跟她,跟她老公也不合,她说他们乡下人就是靠儿子,不能让我毁了他们的家庭幸福,坚决不会同意,我说我们有多年感情了,而且我现在怀孕了,而且不是第一,第二,第三次,是第四次了!都是女人能为我考虑下吗,我以后不能生怎么办,她说怀孕也没有办法,你能不能生跟我没有关系,多么绝情
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-29 08:44 | 来自WAP
太不自爱啊。有一次流产还不做措施。男人不知道这对女人伤害多大吗?你这样勉强跟他一起了,他那么意志不定以后也会变
点击查看全文
心碎一片天 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-29 08:45
璐儿ba b y 发表于 2014-1-29 08:36
<br/>强扭的瓜不甜,再说他都说不爱了,何必纠缠呢?
<br/><br/>他是爱我的,只是现在家人,家族都反对,他想和我在一起也受到了太大的压力,所以他想放弃
点击查看全文
心碎一片天 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-29 08:52
他爸爸还把家族里的人都叫来,让他们给他施加压力,给他洗脑,他的亲戚都说,既然相爱3年就早应该见父母亲戚,但他们都不知道,今天这样也没办法,他们那里就是不能女大男,我真的爱他就应该放了他,他年轻不懂事,现在孩子还小还可以处理,不要让他为难,他是个孝顺的人,看到父母难过,他就难受,做不成夫妻可以做朋友。我开了十几小时的车,人生地不熟摸到那里,一口水没喝,一口饭没吃,就直接赶我回来,我再开车回来,要是出什么事情呢,有考虑过我的死活吗,怎么那么狠心,他们就不怕糟报应吗?
点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2014-1-29 08:56 | 来自WAP
小米饭_001 发表于 2014-01-29 08:32
<br/>珍爱生命,远离禽兽  
一针见血,高招
点击查看全文