要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

我这样做对吗?

楼主: 阳光冰雹
36920105 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我这是第二次婚姻,第一次因为结婚后几年没有孩子,到医院看后也没好,于是为了不耽误前夫选择离婚。五年后,与现任结婚,他有一男孩12岁在女方。他不想再要孩子,可命运多舛,去年11月发现怀孕,他知道后,说听我的,因为我想顺其自然,既然老天赐我来之不易的孩子我就应当尽力要,一直保胎,到三个月时他突然变脸,说不要孩子!说养不起!双方老人年龄大了身体不好也不能帮,如果我坚持要孩子他宁可离婚给抚养费!我现在回到娘家,近一月来,他及他家人没打过电话,快过年了,也没动静,我是坚定要孩子只要孩子健康我宁可自己带孩子,和他离婚!我这样选择对吗?
点击查看全文
阳光冰雹 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-1-29 07:12 | 来自WAP
别碰我的人生 发表于 2014-01-29 07:11
<br/>五千对于我来说足够了,男的根本体会不到怀孕女人的心情,我的宝宝虽然才两个月多,但是已经有感情了,我身体不好,我宁愿不要我的身体也要有个属于自己的孩子,尽最大的努力保护他
母爱是伟大的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-29 07:16 | 来自WAP
必须要孩子。。上天赐给你的礼物。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-29 07:24 | 来自WAP
以前我不孕,给老公呕气时就说,离婚了就找个有孩的,还得跟人家讲明我也可能还能生,要做好两手准备,不过你这情况也有些特殊。现在一般的都想要俩孩吧,而且你还是一胎。
<br/>我觉得5千够养孩了,就是得有人帮忙照看。老公可能会变,孩子父母才是自己的,最好还是要,大不了离婚,有合适的就再嫁,没有就带孩子过一辈子,生活也就有了希望。再嫁一定要找勤快的,人好的,经济好的,宁缺勿滥。
点击查看全文
阳光冰雹 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-1-29 07:27 | 来自WAP
我们的良好 发表于 2014-01-29 07:24
<br/>以前我不孕,给老公呕气时就说,离婚了就找个有孩的,还得跟人家讲明我也可能还能生,要做好两手准备,不过你这情况也有些特殊。现在一般的都想要俩孩吧,而且你还是一胎。
<br/>我觉得5千够养孩了,就是得有人帮忙照看。老公可能会变,孩子父母才是自己的,最好还是要,大不了离婚,有合适的就再嫁,没有就带孩子过一辈子,生活也就有了希望。再嫁一定要找勤快的,人好的,经济好的,宁缺勿滥。
大家说什么时候离婚好,是怀孕期间还是生后一年?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-29 07:30 | 来自WAP
恭喜楼主,终于迎来期盼以久的宝宝!对于很难怀孕的女人来说一生有个属于自己的宝宝是多么幸福的事啊,你老公实在太自私了,这种男人不要也罢!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-29 07:31 | 来自WAP
阳光冰雹 发表于 2014-01-29 07:06
<br/>他说已经离过一次不怕二次,让我和我的肚皮过吧!这是他原话。他家务不做,饭不做,我工资5000,能不能养起孩子?之前我们也是AA制,他也差不多这个工资,他就是自私,只想他那个孩子!我没有他才省心省力呢!
你这个老公太不靠谱了,女怕嫁错郎啊!你就给他说,他不养,你自己养,真离婚,也给他点颜色,给抚养费!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-29 07:34 | 来自WAP
都那么大了,是我的话宁愿选择离婚也得要孩子
点击查看全文
阳光冰雹 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-1-29 07:37 | 来自WAP
唯爱, 发表于 2014-01-29 07:31
<br/>你这个老公太不靠谱了,女怕嫁错郎啊!你就给他说,他不养,你自己养,真离婚,也给他点颜色,给抚养费!
都说过了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-29 07:39 | 来自WAP
支持你……<br/>换做是我我也会这样做的,其他的大道理不想多说,其实在你心里我相信你已经知道轻重!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-29 07:41 | 来自WAP
阳光冰雹 发表于 2014-01-29 07:27
<br/>大家说什么时候离婚好,是怀孕期间还是生后一年?
先不要和他协议离婚,女方怀孕期间和哺乳期间男方不得提出离婚,法院也不支持的,他不想要你这个孩子咱就先拖着他,慢慢地跟他耗着,反正咱不急,等到咱高兴觉得是时候了再离!嘿嘿!<br/><br/>
点击查看全文