要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[疾病与用药]

有没有早起的姐妹帮我算下我现在的怀孕周期

楼主: 虫子爱吃鱼
1249630 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>末次月经7月23日!在医院,手机上网
<br/>持续宫缩加流血已经保胎住院了四天,可是没有好转,我怕我保不住他了!
<br/>医生说实在保不住只能流产。不可能存活!
<br/>姐妹们,如果现在生下来他可以活吗?
<br/>我真的不想失去这个宝宝!
<br/>
<br/>谢谢姐妹们关心,已经连续挂了5天5夜的硫酸镁,每6个小时吃两片硫酸什么灵,可是宫缩还在继续,下面还在出粉色的血!
<br/>
<br/>每天都不想吃东西,但是老公说没有营养,宝宝肯定保不住了,我就逼自己吃!宫缩的时候不停的和宝宝说你一定要坚强啊!!!!!!
<br/>
<br/>明天新年了,宝宝,一定不可以丢下妈妈!!!!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-29 07:55 | 来自WAP
怎么会这样呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-29 08:23 | 来自WAP
一定要坚持,千万不要动,我躺在医院25天,出血没有保住,我才50多天流产了,希望楼主能保住!心情真的很重要!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-29 09:08 | 来自WAP
才6个月不到啊!最起码7个月吧!我有朋友有炎症,宫缩,第一次保不住胎儿流出来,第二次,怀上医院把宫颈绑住。具体不太清楚,在广州大医院做的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-29 09:11 | 来自WAP
只要BB有心跳,不流出来,躺着好好保胎,得持好心态。加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-29 09:32 | 来自WAP
起码七个月
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-29 09:34 | 来自WAP
加油!会保住宝宝得
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-29 09:36 | 来自WAP
LenaChan 发表于 2014-01-29 09:08
<br/>才6个月不到啊!最起码7个月吧!我有朋友有炎症,宫缩,第一次保不住胎儿流出来,第二次,怀上医院把宫颈绑住。具体不太清楚,在广州大医院做的
到了6个月了,没到7个月,俗话说七活八不活,不知道为什么,反正你最起码保到七个月,出来住保温箱估计要花一大笔钱哦。<br/>另外楼主是什么原因流血?是胎盘前置吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-29 10:09 | 来自WAP
在我们这28周就能活。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-29 10:44 | 来自WAP
你可以搜搜这种帖子啊!好像有保胎保到一两个月才生的!楼主加油!!!相信宝宝会好的。给你正能量!!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-29 11:12 | 来自WAP
不是有种抑制宫缩的药吗,先吃吃看
点击查看全文