要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

咨询一下

楼主: gdxh536
651515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想去验下激素,请问什么时候去验最好呢?是要月经第三天验还是干净后的三天去验呢?求回复!
点击查看全文
gdxh536 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-29 00:56 | 来自WAP
lovedays40 发表于 2014-01-29 00:52
<br/>就是按照你正常的月经周期算。其实三四天都行!
我上次测的泌乳素有点点偏高,主要想验那个。我平时周期是26天,只要有褐色的东西流出,当天用的护垫都会弄脏 第二天就用姨妈纸了,可这次好奇怪,流了一点点的有没有了,用纸巾擦又有那么点点。所以纠结什么时候验的才准…
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-29 00:57 | 来自WAP
lovedays40 发表于 2014-01-29 00:54
<br/>可以测,没问题,如果你怕不准就下个月经周期在测一回。
嗯,那我等早上起来有经血流出就去验,谢谢你!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-29 01:02 | 来自WAP
亲爱、我耐你、 发表于 2014-01-29 00:54
<br/>月经第三天去,现在过年了,等年后再去吧
<br/>过年期间最好不要去医院,开开心心过完年检查身体
<br/>怀上宝宝
没事,因为我没回家,反正自己一个人无所谓,还是半年前验的了,想看看泌乳素降了没有,之前医生说泌乳素偏高会有不排卵过影响排卵的可能,备孕到现在都失败,所以有点担心…不想再错这次机会检查了,好多时候都因为出差无法去验激素,平时验要怕不准…
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-29 01:03 | 来自WAP
想念我的桃桃宝 发表于 2014-01-29 00:55
<br/>你每次月经都这样吗?一般多少天?
我月经一般第6天干净,头一天是褐色的东西加少量的经血,第二三量多,只有这次有点不正常…
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-29 01:13 | 来自WAP
gdxh536 发表于 2014-01-29 01:03
<br/>我月经一般第6天干净,头一天是褐色的东西加少量的经血,第二三量多,只有这次有点不正常…
明天先去医院问问,把情况说清楚。我也不敢瞎建议了…
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-29 01:19 | 来自WAP
想念我的桃桃宝 发表于 2014-01-29 01:13
<br/>明天先去医院问问,把情况说清楚。我也不敢瞎建议了…
嗯,刚上洗手间擦了下现在有点点分泌物流出了。谢谢你,明天还是先去医院问问看。
点击查看全文