要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[家长里短]

这两天

楼主: 静静的宠儿
1837031 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-29 02:14 | 来自WAP
我结婚也没要一分钱,并且婆婆还一哭二闹三上吊的,因此老公觉得很亏欠我,所以现在婆婆一说我他就向着我,我觉得值了,幸亏当初婆婆没给钱,她属于给你一个苹果都需要你对她感恩戴德的,感觉她有资格管你了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-29 05:36 | 来自WAP
所以说夫妻之间的关系不好,都是婆婆在扇风点火,挑玻离间,最好就离她远点,我家婆也是一样的
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-1-29 06:02
楼主娘家和我娘家一样付出的多~
<br/>我们家抛开公婆,我们过的也蛮好的~
<br/>一遇上公婆,哎~~~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-29 06:09
我婆家也没一分。
<br/>没孩子时候老公还总想找机会缓和我们之间关系。我也这样。
<br/>一有孩子,才3天就闹。把老公气的啊。
<br/>我婆婆也有儿子家就是她家,她当权的想法。
<br/>还没房子时候就被我先把老公拉过来了。那婆婆家是她家。我父母是娘家。我跟我老公这个小家也是婆婆家。那我自己家在哪啊?
<br/>来可以来,别在这指手画脚的。
点击查看全文
幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2014-1-29 06:27 | 来自WAP
小媛圈 发表于 2014-1-29 06:09
<br/>我婆家也没一分。
<br/>没孩子时候老公还总想找机会缓和我们之间关系。我也这样。
<br/>一有孩子,才3天就闹。把老公 ...
<br/><br/>貌似老一辈的人很多都不知道分清自己家和儿子媳妇家的位置之别的。。。。一家真的容不得两个女主人
点击查看全文
幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2014-1-29 06:28 | 来自WAP
珍爱婚姻,远离婆婆。哈哈。。。。至少多事的婆婆一定要远离。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-29 07:20 | 来自WAP
楼主你自己带来的房子车子,还怕婆婆什么啊。她没资格给你气受的,主要是自己有资本硬气……
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-29 08:30 | 来自WAP
女人应该要彩礼的,不要的话,除非你找个好老公,懂得珍惜你,要不然,只会让男人觉得娶媳妇很容易,没什么大不了的想法。他们才不会珍惜。物以稀为贵,贵以物以惜。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-29 10:15 | 来自WAP
我算是特例么?结婚没收一分钱,没办酒,没要嫁妆,两人脑子一热去登记完了才通知双方父母(两边父母很开通,对这俩独立自主惯了的人都表示祝福)。婚后两边父母表示要赞助我们买房买车,都被我们拒绝了。房子车子什么的是我们婚前婚后花自己的钱买的。结婚这么多年,公公婆婆没和我们同住,但对我很好,不干涉我的家事,也没催过我们生孩子,这样的生活其实很幸福。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-29 10:18 | 来自WAP
所以以后女儿结婚该要什么就得要什么,对方要是拿不出来,就什么都我们置办,但是要说明,是把儿子嫁给我们
点击查看全文