要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

亲们排卵后多久看见孕囊,胎心胎芽的??

楼主: 天蓝11
4280521 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经紊乱,好不容易怀上了,心情天天都很忐忑。觉得日子过的好慢。11号排卵同房,19号早早孕就浅灰了。后来慢慢加深,昨天27号跑去b超,连孕囊都没看到,有点小失落,因为我末次月经是12月6号的。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-29 08:19 | 来自WAP
ivysea 发表于 2014-01-29 05:54
<br/>我5周看到孕囊 但50天的时候还没胎心 10周左右的时候看到胎心
求正能量,我56天未见胎心。现在好担心,你当时五十天孕囊多大,为何一直十周才去看。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-29 09:23 | 来自WAP
孕51天第一次B超,胎心胎芽都有了。安心等待太早了看不见的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-1-29 10:01 | 来自WAP
大气的小媳妇 发表于 2014-01-29 08:19
<br/>求正能量,我56天未见胎心。现在好担心,你当时五十天孕囊多大,为何一直十周才去看。
我末次12、11,1、1排卵,周期34天,今天b超,只有孕囊,大夫让我流产~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-29 11:39 | 来自WAP
Anxiaoguai 发表于 2014-01-29 10:01
<br/>我末次12、11,1、1排卵,周期34天,今天b超,只有孕囊,大夫让我流产~
千万别听,去查查血,你比我晚十多天,我都没放弃,你肯定要等。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-29 12:06 | 来自WAP
<br/>求正能量,我56天未见胎心。现在好担心,你当时五十天孕囊多大,为何一直十周才去看。
我不记得孕囊多大了 单子没了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-29 12:08 | 来自WAP
我之前也看了 当是一切正常 也没担心胎心的事 后来才觉得好像我的胎心来得有点玩
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-29 12:09 | 来自WAP
天蓝11 发表于 2014-01-29 07:11
<br/>亲,你都孕六个多月啦,宝宝各项检查都健康吧。宝宝好坚强哦,加油 !
恩 感觉宝宝都很坚强的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-29 13:18
排卵时间晚,就按排卵那天倒推十四天作为末次月经来算
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-29 14:04 | 来自WAP
我排卵后34天看到,算经期是50天的时候。因为我排卵较晚,医生是按其他算法算我的这个50天的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-29 14:06 | 来自WAP
我那个时间是看到胎心胎芽。
点击查看全文