要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[婚恋情感]

如果爱,请深爱,如果弃,请彻底。

楼主: 小米0614
来自WAP |举报
2092653 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
马上就要举办婚礼了,可是有的时候我却是莫名的烦躁,有的时候甚至怀疑我真的要嫁给这个人,跟他一辈子么?如果不是因为宝宝的意外到来或许我们不会这么快结婚,或许我们也会跟别的情侣一样因为吵架而分开,我想过我们会在一起或不在一起的理由。虽然我明白都是成年人,谁没点过去的情史啊,可是我受不了的是他跟异性没完没了的联系,有的时候很晚了都会有女人打电话给他,那说话的语气就很贱,很骚。我跟他说过我讨厌他这种无休止的跟别人不清不楚,可他总说有的女人对他事业有帮助。有的时候我听着这些话情不自禁联想到某些噁心的画面,我都觉得噁心。有的时候跟自己说哪个男人没有点花花肠子,只要别过分、别犯原则性的问题,可是我在自欺欺人,我没有那么豁达。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
亲,别嫁了吧,太不靠谱了,孩子来到这世上也是遭罪,婚后一把鼻涕一把泪的日子不好过啊!你可千万考虑好了!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
在你没想好时千万别嫁,就算你能委屈,以后你的宝贝出生了,他知道有一个这样不负责任的父亲他的日子会好过吗?作为孩子我就有亲身体验。孩子生下来容易,让他幸福长大很难很难。就这样一男人,你在以后帮帮你吗?
点击查看全文
小米0614 (楼主)
四级宝宝 | | 来自WAP
猕猴桃变妈妈 发表于 2014-01-29 08:22
<br/>在你没想好时千万别嫁,就算你能委屈,以后你的宝贝出生了,他知道有一个这样不负责任的父亲他的日子会好过吗?作为孩子我就有亲身体验。孩子生下来容易,让他幸福长大很难很难。就这样一男人,你在以后帮帮你吗?
宝宝还没出生我就剥夺了他们来到这个世界的权利,我觉得太残忍了。不过公婆对我挺好,他家人都对我不错。我跟他之间除了这个问题的存在,其他都还蛮和谐。
点击查看全文
小米0614 (楼主)
小媛圈 发表于 2014-01-29 07:49
<br/>好纠结啊。。
<br/>不行,不当单亲妈妈,咱先别嫁了?
我真心没有有勇气当单亲妈妈,而且我这是双胞胎,真心舍不得。
点击查看全文
小米0614 (楼主)
艹,贱 发表于 2014-01-29 07:44
<br/>如果是我,得好好考虑一下,我是受不了男人这样
没有宝宝的到来,我们不会这么早把结婚提上日程,肯定会吵架,会有很多如果。
点击查看全文
小米0614 (楼主)
●.m→尛蕥 发表于 2014-01-29 06:50
<br/>。。。孩子同意你这么为他吗?
他们不同意也没有办法啊。
点击查看全文
小米0614 (楼主)
jerry小姐 发表于 2014-01-29 06:38
<br/>我敢保证跟这样的男人  两年内你会上网发帖哭诉甚至离婚。 好好考虑吧。男人婚后只会变本加厉而不可能洗心革面
我本来打算生完孩子就去上班,这样我就没有那么时间去想这些有的没的,或许我就能看轻点,豁达点,女人还是应该自立。
点击查看全文
小米0614 (楼主)
~兔兔 发表于 2014-01-29 01:36
<br/>如果你们之间的纽带仅仅是孩子,你是栓不住他的
我们之间除了这个问题没有解决,其他方面都还不错。
点击查看全文
小米0614 (楼主)
~兔兔 发表于 2014-01-29 01:35
<br/>我觉得你要想清楚,不要一步错步步错,这种男人别指望他会改变的,我说得比较直接
我没有想过或者奢望他改变什么,只是别太过分了。
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
宁愿找没本事的男的。。。也不找为达目的不择手段的。。。心累。。。
点击查看全文