要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[其他]

有没有人听说过阴道壁囊肿?我好像有

7108054 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
34周+了,上厕所如果便秘使劲了就会有个紫红色的肉球似的东西,前几天才发现,都快到阴道口了,今天便秘的厉害用了点力气,结果拿纸巾擦的时候发现那个囊肿都出来了,吓死人了,不知道这个会不会影响顺产或者可不可以找医生给弄破,30号去产检我得问问医生

点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
想宝归来 发表于 2014-01-29 22:03
<br/><br/><br/>我也用过求子,只是后面不备就没有去用了,准备在备时候去,现在老公不在这,备不了,老公说过年以后在看,我昨天还问他2月25来我妈妈这里不,我说我2月30左右排卵,这次月经干净还会在来一次,2月3号排卵是来不及的,准备过年以后去求签求子,我本来想这个月就去,不过妈妈说要过年以后才行
祝福你早日好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
Yvone8511 发表于 2014-01-29 21:23
<br/>我是一小时暴富,我还转赠掉三四千的金豆,要不然更加富,可以镶金牙的那种 ^_^
满口金牙的兔子么哈哈!当心抢劫人家就撬牙哈哈
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
Yvone8511 发表于 2014-01-29 21:21
<br/> 本帖最后由 Yvone8511 于 2014-1-29 21:57 编辑 大龙2012 发表于 2014-01-29 21:08
<br/>去了,医生说先观察着,等生的时候再说,现在也没办法处理,而且这个不是很大就不碍事!
<br/>你看我又让你涨姿势了O_o
<br/>汗,长什么知识呀,希望你是在摆乌龙,这个又不是好事情~~~~~~~~~~~~~~
我要用乐观的心态面对(^_^)
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |
不懂,帮顶               
点击查看全文