要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[其他]

有没有人听说过阴道壁囊肿?我好像有

7105054 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
34周+了,上厕所如果便秘使劲了就会有个紫红色的肉球似的东西,前几天才发现,都快到阴道口了,今天便秘的厉害用了点力气,结果拿纸巾擦的时候发现那个囊肿都出来了,吓死人了,不知道这个会不会影响顺产或者可不可以找医生给弄破,30号去产检我得问问医生

点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
你的分清在肛门口还是阴道口?肛门口就是痔疮,阴道口就是囊肿,这个囊肿是需要做手术的,简单的手术
点击查看全文
十五级宝宝 |
想宝归来 发表于 2014-1-28 21:22
<br/>阴道囊肿是阴道良性肿瘤中最常见的,正常阴道没有腺体存在,但偶可发现孤立的迷走的隐窝,并由此形成含有液 ...
<br/><br/>这个我百度里看过了,不过具体还是不知道我这个到底怎么回事em29
<br/>谢谢你!
点击查看全文
十五级宝宝 |
好运中 发表于 2014-1-28 21:23
<br/>你的分清在肛门口还是阴道口?肛门口就是痔疮,阴道口就是囊肿,这个囊肿是需要做手术的,简单的手术 ...
<br/><br/>阴道口。
<br/>打算明后天去问下医生,总觉得怕怕的
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 |
大龙2012 发表于 2014-1-28 21:17
<br/>什么是阴道壁囊肿?为什么会有这个?有没有听说过这个是怎么回事?会不会影响顺产?如果自己把他刺破了会 ...
<br/><br/>你找医生问问,看会不会影响顺产,自己不要刺破了呀,应该不会影响顺产,我刚刚在百度看到了很多像你这样情况的
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 |
大龙2012 发表于 2014-1-28 21:23
<br/>这个我百度里看过了,不过具体还是不知道我这个到底怎么回事
<br/>谢谢你! ...
<br/><br/>你还是明天趁早去问下医生,检查下放心,自己不要弄破了,怕感染呀
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
想宝归来 发表于 2014-01-28 21:28
<br/><br/><br/>你还是明天趁早去问下医生,检查下放心,自己不要弄破了,怕感染呀
嗯,本来是后天产检的,但是刚刚真的吓到了,明天就去看医生!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
大龙2012 发表于 2014-01-28 21:17
<br/><br/><br/>什么是阴道壁囊肿?为什么会有这个?有没有听说过这个是怎么回事?会不会影响顺产?如果自己把他刺破了会怎样?里面是什么颜色的液体呢?我30号去产检问医生,你觉得医生会怎么说?
<br/>全部答对了就给你
我不要金豆了!!!!!!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
不要拖到产检了,尽早就医,确认无碍,放心一点
点击查看全文
Yvone8511 发表于 2014-01-28 21:30
<br/>我不要金豆了!!!!!!
别走呀,回答了问题,50金豆另开贴给你
点击查看全文
Yvone8511 发表于 2014-01-28 21:32
<br/>不要拖到产检了,尽早就医,确认无碍,放心一点
嗯,谢谢亲爱的大灰兔!明天就去!
点击查看全文