要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

19号排卵,貌似测到灰印了,姐妹们帮忙看看

楼主: 潇潇笑笑666
1008725 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
IMG_2575.JPG IMG_2570.JPG IMG_2565.JPG

依次是大卫ZZY,秀儿ZZY,大卫PL

早上测秀儿ZY还是白板,失落的不行,中午午休后测了排卵,感觉很深,过了会测了秀儿早孕和大卫早孕,都能看到一点印,姐妹们帮忙看看到底有没有,有戏吗,忐忑~~~~~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-28 17:55 | 来自WAP
第一个看到有印
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-1-28 17:55
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-28 18:02 | 来自WAP
应该有的哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-28 18:06 | 来自WAP
我也是19号排的,今天也测得意念灰~继续测吧~排卵试纸颜色跟亲差不多~
点击查看全文
潇潇笑笑666 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-1-28 18:21
爱爱小猪熊 发表于 2014-1-28 18:06
<br/>我也是19号排的,今天也测得意念灰~继续测吧~排卵试纸颜色跟亲差不多~ ...
<br/><br/>亲,你打算什么时候抽血
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-28 18:27
你是19号大概几点排卵的啊,我是晚上排的,现在不敢测,请问姐妹你有啥症状没?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-28 18:28 | 来自WAP
潇潇笑笑666 发表于 2014-01-28 18:21
<br/><br/><br/>亲,你打算什么时候抽血
年后吧~不急
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-28 18:35
马宝爸妈爱你 发表于 2014-1-28 18:27
<br/>你是19号大概几点排卵的啊,我是晚上排的,现在不敢测,请问姐妹你有啥症状没? ...
<br/><br/>好像是19号清晨排的吧,我也说不上来是不是症状,没有着床降温,也没有明显的着床痛,就是能感觉到小腹偶尔有那么几下刺痛,我就是前几天有感觉到腰困,大腿根酸,但是没有明显的屁多、尿频,胸部也没有啥症状
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-1-28 19:05 | 来自WAP
我大卫排卵试纸显就和你这样,但是秀儿早孕白板,那我还有戏吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-28 19:21
BBlove13 发表于 2014-1-28 19:05
<br/>我大卫排卵试纸显就和你这样,但是秀儿早孕白板,那我还有戏吗?
<br/><br/>不是多说秀儿比大卫敏感吗,你的秀儿是不是过期啦?我测秀儿比大卫显的快,但是也是没有大卫看的明显
点击查看全文