要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[饮食营养]

孕33周做了B超显示胎儿偏小两周、胎盘成熟度是2级+,请问吃些什么能让宝宝长快点,怎样能减缓胎盘的成熟度?

楼主: 小洋816
2553020 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求解啊、、、真担心宝宝还没长好、胎盘就老化了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-28 21:08 | 来自WAP
小洋816 发表于 2014-01-28 21:04
<br/><br/><br/>除了水果我还能吃点、你说的其他的我都很不喜欢吃、、、
那也得吃啊,不吃以后宝宝体质不好,你多为宝宝想想呗,或者你也可以喝孕妇奶粉!
点击查看全文
小洋816 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-28 21:08 | 来自WAP
奶酪的 发表于 2014-1-28 21:01
<br/>地瓜白薯啊,糖分高的长胎,如果楼主没有妊娠糖尿病
<br/><br/>白薯是什么?类似于红薯的吗?
点击查看全文
小洋816 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-28 21:10 | 来自WAP
老佛爷小祖宗 发表于 2014-1-28 21:08
<br/>那也得吃啊,不吃以后宝宝体质不好,你多为宝宝想想呗,或者你也可以喝孕妇奶粉! ...
<br/><br/>谢谢亲、我还是多吃肉类鸡蛋吧、、、鲜牛奶喝了都想吐、估计孕妇奶粉更是喝不下去、家里囤了一罐孕妇奶粉、都还没拆封呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-28 21:24 | 来自WAP
小洋816 发表于 2014-01-28 21:10
<br/><br/><br/>谢谢亲、我还是多吃肉类鸡蛋吧、、、鲜牛奶喝了都想吐、估计孕妇奶粉更是喝不下去、家里囤了一罐孕妇奶粉、都还没拆封呢
呵呵,多想想宝宝!健康宝宝比什么都重要,不然怎么说妈妈最伟大!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-28 21:32
小洋816 发表于 2014-1-28 21:08
<br/>白薯是什么?类似于红薯的吗?
<br/><br/>对,白薯 红薯 地里长的 长胎。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-29 06:50 | 来自WAP
小洋816 发表于 2014-01-28 21:07
<br/><br/><br/>是啊、医生也叫多吃肉和鱼、可惜我不爱吃、、、
不爱吃也要吃啊,亲,为了宝宝!我也不爱喝牛奶,可是不得不喝,每次都一口气硬吞了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-29 07:54 | 来自WAP
孩子最后一个多月长的飞快,我32周前小半月到38周还偏大呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-29 18:30 | 来自WAP
吃红薯喝孕妇奶粉,很长胎的,前提是你肠胃功能不错
点击查看全文
小洋816 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-29 21:23 | 来自WAP
吴呆呆 发表于 2014-1-29 18:30
<br/>吃红薯喝孕妇奶粉,很长胎的,前提是你肠胃功能不错
<br/><br/>哈哈、红薯我爱吃、这个行!
点击查看全文
小洋816 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-29 21:24 | 来自WAP
吴呆呆 发表于 2014-1-29 18:30
<br/>吃红薯喝孕妇奶粉,很长胎的,前提是你肠胃功能不错
<br/><br/>哈哈、红薯我爱吃、这个行!
点击查看全文