要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

B超归来 姐妹们帮忙看看大概多久后排卵 祝愿大家都抓住小马宝哦

楼主: 若冰5
来自WAP |举报
1424322 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
刚刚B超归来 因为昨天测了大卫 秀儿 豪氏都是强阳 所以今天去检测了卵泡 麻烦姐妹们帮忙看看这个情况多久后会排卵 卵泡和内膜发育的如何 我是12号月经量少 14号开始增多 今天月经第16天

前几天医生刚刚说我卵巢早衰 FSL 7 LH 1.7 雌激素 87 吃了中药才第三天 全是补肾的 有些中药还写孕妇忌服见药单 我就迷茫了 中药到底还应不应该吃下去啊?

刚来播种2个月还是菜鸟 还请有经验的姐妹给点帮助 祝愿姐妹们全部好孕

点击查看全文
若冰5 (楼主)
十级宝宝 | | 来自WAP
希望5201314 发表于 2014-01-28 16:20
<br/>快排卵了,这几天多同房
亲爱的 昨天都强阳了 怎么还不排卵啊
点击查看全文
若冰5 (楼主)
希望5201314 发表于 2014-01-28 16:20
<br/>快排卵了,这几天多同房
亲爱的 昨天都强阳了 怎么还不排卵啊
点击查看全文
若冰5 (楼主)
希望5201314 发表于 2014-01-28 16:25
<br/><br/><br/>试纸强阳24-48小时会排卵,看你的卵泡应该今晚或明天会排,加紧功课哦
嗯嗯 明白啦 谢谢你哦 刚才系统错误 发了好多回复 不好意思哈
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
为嘛不谢我呢,从第二页翻出你的贴子。。。em26。。。呵,祝妹妹成功
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
若冰5 发表于 2014-1-28 16:29
<br/>嗯嗯 明白啦 谢谢你哦 刚才系统错误 发了好多回复 不好意思哈
<br/><br/>没事,。希望你顺利怀上宝宝,我们都好孕
点击查看全文
若冰5 (楼主)
红扑扑 发表于 2014-01-28 16:31
<br/>为嘛不谢我呢,从第二页翻出你的贴子。。。。。。呵,祝妹妹成功
明明有谢你哦 祝你好孕哦
点击查看全文
若冰5 (楼主)
希望5201314 发表于 2014-01-28 16:31
<br/><br/><br/>没事,。希望你顺利怀上宝宝,我们都好孕
嗯嗯 善良的姐妹们都好孕哦
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
若冰5 发表于 2014-1-28 16:51
<br/>明明有谢你哦 祝你好孕哦
<br/><br/>嗯,你的问题也解决了吧,你心里有底了没?祝你荣升中队长,然后传好孕棒给我哦em59
点击查看全文
若冰5 (楼主)
红扑扑 发表于 2014-01-28 16:56
<br/><br/><br/>嗯,你的问题也解决了吧,你心里有底了没?祝你荣升中队长,然后传好孕棒给我哦
还没有 问了好多 只知道排卵的事情 其他还没有亲回复 再等等吧
点击查看全文
十四级宝宝 |
有些药虽然写着是:孕妇忌服,但是是要达到一定的药量的.具体的你可以问一下医生.
点击查看全文