要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[孕期日记]

宝宝太小把尿真的不好吗???

楼主: DC对对
3261133 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我儿子,3个多月了,
从20多天,婆婆妈就开始把尿,不过随时尿湿。
但是后来大了很有规律。
睡醒要尿,耍了四五十分钟要尿,
一把就尿,

就晚上不把,用纸尿裤。

到底把是不把啊?gst转转转
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-29 13:10
我们5个月了,不赞成把尿
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-29 13:17
我觉得孩子学会走路之前的那个夏天,尽量锻炼孩子表达尿意,不要24小时尿不湿。孩子会走路以后还摆脱不了尿不湿的话,真的很难受。他们腿短腿缝细,夹着个尿不湿走来走去腿会不自觉的往外撇,特别是尿的很涨的尿不湿,又重又厚,想想都替他们难受。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-29 14:10 | 来自WAP
我家的没把尿,总觉得这些事情,大点了,就自然而然的事情,所以早几个月前,慢慢的就会要尿了叫我
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-29 14:11 | 来自WAP
菡无季 发表于 2014-01-28 22:41
<br/>适当把挺好的,否则孩子一岁多会走路了还穿着尿不湿非常难受
我婆家这里,两岁多白天晚上都还穿着尿不湿的大把。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-29 14:14
希言宝宝 发表于 2014-1-29 14:11
我婆家这里,两岁多白天晚上都还穿着尿不湿的大把。。。

是啊 外国穿到三岁的也有
但我只是从实际出发,孩子不舒服就是不舒服,不是说外国人穿到几岁我们就跟他们看齐的节奏。
我们之前也经常穿,现在一岁半了,只有出门才穿,在家白天晚上都不穿了,她懂得表达让我带她尿,而且有时候自己知道蹲下尿尿了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-29 14:18
summerlo 发表于 2014-1-28 17:55
<br/>同样有困扰啊,现在宝才两个半月,老人说三个月得把尿,还说要少用尿不湿,要不宝宝会罗圈腿呢,愁人啊 ...
<br/><br/>国外孩子好多尿不湿用到三岁,这么说老外个个都是螺旋腿拉,明显骗人的拉
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-29 14:38 | 来自WAP
菡无季 发表于 2014-01-29 14:14
<br/>希言宝宝 发表于 2014-1-29 14:11
<br/>我婆家这里,两岁多白天晚上都还穿着尿不湿的大把。。。
<br/>是啊 外国穿到三岁的也有
<br/>但我只是从实际出发,孩子不舒服就是不舒服,不是说外国人穿到几岁我们就跟他们看齐的节奏。
<br/>我们之前也经常穿,现在一岁半了,只有出门才穿,在家白天晚上都不穿了,她懂得表达让我带她尿,而且有时候自己知道蹲下尿尿了。
我也是比较注意孩子会不会舒服,他不愿意,也不太强迫,夏天那会,看他长痱子,白天就没穿,每天洗大把的屎尿裤,时不时的提醒他一下,能不能尿之前告诉妈妈,慢慢的他现在睡觉也会叫我起来尿尿,等到夏天,晚上也要把尿布拆掉了,不然冬天拆的话,万一尿了,又是床单又是被子的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-29 16:03 | 来自WAP
宝宝多大也不应该把
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-29 19:00 | 来自WAP
容易肋骨外翻
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-29 22:15 | 来自WAP
太早把尿孩子腿脚外八字,我老公家弟媳妇的孩子就是这样!后悔的把她妈
点击查看全文