要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[说梦祈福]

怀孕后可以去寺庙参拜吗

楼主: 小馋嘴~
2854432 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,孕妇可以去寺庙烧香拜佛吗???
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2014-1-28 23:00
按照民间的说法,孕妇、坐月子还有月经期间都是不能进寺庙的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-28 23:26 | 来自WAP
不可以。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-28 23:32 | 来自WAP
最好不要,又不能下跪磕头,美妹还是等生完再去寺庙拜谢菩萨吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-28 23:43 | 来自WAP
我刚怀上的时候去南岳了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-29 00:11 | 来自WAP
孕妇百无禁忌,我们这可以。看地方吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-29 00:47 | 来自WAP
惢~素 发表于 2014-01-28 22:46
<br/>这是邪说,我是个皈依佛门的三宝弟子,任何一本佛经上都没有这样的说法,佛菩萨都是慈悲的圣人,在他们眼里众生都是平等,有分别心的是我们凡夫,大家都放心去寺庙吧,去祈福做功德!我家里有佛堂,我每天为我的孩子诵经回向,求佛菩萨赐我一个佛宝宝!大家如果还有疑问,可以百度,找一些佛门大德的开示,建议可以搜索“印光大师”,他是我们佛教界公认的大势至菩萨再来!阿弥陀佛!
钵衣佛门也可以结婚生子?只是不懂,求科普…
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-29 04:39 | 来自WAP
我刚怀上的时候还特意去啦呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-29 09:26 | 来自WAP
惢~素 发表于 2014-01-28 22:46
<br/>这是邪说,我是个皈依佛门的三宝弟子,任何一本佛经上都没有这样的说法,佛菩萨都是慈悲的圣人,在他们眼里众生都是平等,有分别心的是我们凡夫,大家都放心去寺庙吧,去祈福做功德!我家里有佛堂,我每天为我的孩子诵经回向,求佛菩萨赐我一个佛宝宝!大家如果还有疑问,可以百度,找一些佛门大德的开示,建议可以搜索“印光大师”,他是我们佛教界公认的大势至菩萨再来!阿弥陀佛!
遇到同修真好,请问你的是胎里素宝宝吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-29 10:33
喵喵1018 发表于 2014-1-28 19:50
<br/>菩萨什么不能承受呀,你就一凡人,怀宝宝也就2个凡人
<br/><br/>菩萨也就是虚幻的人物,跪不跪也不就你心理作用。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-29 10:34
我在网上看的是,菩萨看到带身子的人来跪拜,他们要站起来回礼。所以我有3个寺庙要去还愿我都不能去了,喊老公先去,等我生了我再亲自去!
点击查看全文