要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[宫腹腔镜介入]

求救,我没憋住,8号宫腹腔镜手术的,今天和老公做了两次。会不会感染。姐妹们笑话了

楼主: 期待优宝
6557586 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
手术前一个月就没同房过,加上手术后到今天快两个月了,性欲强的要死,老公更憋不住,然后就搞了。出院时医生说的一个月禁同房,现在好后悔,吃了那么多苦手术别让我一场无知的性交搞泡汤了。懂的姐妹说有什么防感染的补救方法,或者吃药?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-29 10:25 | 来自WAP
期待优宝 发表于 2014-01-29 10:21
<br/>中度痛经我。验血都正常的,大医院医生怀疑有内膜易位 ,的确宫腹腔镜手术中确诊了,内膜易位一期
我也是痛经,还有就是小腹疼,小腹左侧压痛,不会也是异位症吧,你月经正常吗,我量很少
点击查看全文
期待优宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-29 10:29 | 来自WAP
未完待续中 发表于 2014-01-29 10:25
<br/>我也是痛经,还有就是小腹疼,小腹左侧压痛,不会也是异位症吧,你月经正常吗,我量很少
去验血驗个CA125那个是看内膜易位的,一般超标应该是内膜易位了,不过我结果正常的也是内膜易位。我量比以前少了,周期也长了。小腹疼可能有盆腔炎,我也小腹疼
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-1-29 10:37 | 来自WAP
期待优宝 发表于 2014-01-29 10:24
<br/>郁闷哦,都只有嫌老公的小,还有嫌大的。不过17厘米确实好大,怎么长的呀?我老公的才12多点。是不是润滑不够啊,水多的话一滑就进去了
真的很郁闷,主要是自己那里太小,以前也没有试过这么大,真心的进不去,要说经验的话,两个都三十的人了,他之前有过因为ML女友受不了分手,遇不到对的人,所以他也无奈
点击查看全文
期待优宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-29 11:03
我就是我晏勇勇 发表于 2014-1-29 10:37
<br/>真的很郁闷,主要是自己那里太小,以前也没有试过这么大,真心的进不去,要说经验的话,两个都三十的人了, ...
<br/><br/>啊,他前女友也嫌他大分手??那该有多大啊。你是不是人小啊,我个子1米5多点才,那个也小,还好我老公JJ不大啊。哎,小了想增大,大的还想缩,什么样的都有烦恼。总之前戏做足,水多了润滑够了肯定能做的,女人的阴道收缩功能很大的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-29 11:39 | 来自WAP
lirongr 发表于 2014-01-28 22:24
<br/>你怀了没?
没有 最近做了输卵管检查 一侧不通一侧通 几率太小了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-29 13:52 | 来自WAP
eva马上好孕 发表于 2014-01-29 08:33
<br/>哦哦!手术成功保住输卵管就好!慢慢调理!宝宝住等住我们啊!
恩只有这样安慰自己了。今天去拆线了。希望自己快快好起来。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-29 14:44 | 来自WAP
小淘气1314 发表于 2014-01-29 13:52
<br/>恩只有这样安慰自己了。今天去拆线了。希望自己快快好起来。
一定会很快好回来的!加油!一起好孕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-1-29 22:04 | 来自WAP
期待优宝 发表于 2014-01-29 11:03
<br/><br/><br/>啊,他前女友也嫌他大分手??那该有多大啊。你是不是人小啊,我个子1米5多点才,那个也小,还好我老公JJ不大啊。哎,小了想增大,大的还想缩,什么样的都有烦恼。总之前戏做足,水多了润滑够了肯定能做的,女人的阴道收缩功能很大的
不是多大而是大的遇到小的,你也知道感情是先以感情为基础的,但是性也是不可忽视的,两者相辅相成缺一不可,所以这种情况太奇葩太无奈,不知道怎么办
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-1-29 22:07 | 来自WAP
期待优宝 发表于 2014-01-29 11:03
<br/><br/><br/>啊,他前女友也嫌他大分手??那该有多大啊。你是不是人小啊,我个子1米5多点才,那个也小,还好我老公JJ不大啊。哎,小了想增大,大的还想缩,什么样的都有烦恼。总之前戏做足,水多了润滑够了肯定能做的,女人的阴道收缩功能很大的
还有我觉得个子应该和身高没有直接关系,男性那里看起来大不大和他的海绵体分裂也是两回事
点击查看全文
期待优宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-29 22:12 | 来自WAP
我就是我晏勇勇 发表于 2014-01-29 22:07
<br/>还有我觉得个子应该和身高没有直接关系,男性那里看起来大不大和他的海绵体分裂也是两回事
我想要大的,嘿嘿。
点击查看全文