要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[宫腹腔镜介入]

求救,我没憋住,8号宫腹腔镜手术的,今天和老公做了两次。会不会感染。姐妹们笑话了

楼主: 期待优宝
6552086 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
手术前一个月就没同房过,加上手术后到今天快两个月了,性欲强的要死,老公更憋不住,然后就搞了。出院时医生说的一个月禁同房,现在好后悔,吃了那么多苦手术别让我一场无知的性交搞泡汤了。懂的姐妹说有什么防感染的补救方法,或者吃药?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-28 22:24 | 来自WAP
一璐顺风 发表于 2014-01-28 14:19
<br/>一不做二不休 嘎嘎 我也做宫腔镜不到一个月憋不住了 现在三个月了 一切正常 很好 不过还是要注意点才好
你怀了没?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-28 22:55 | 来自WAP
应该没问题的,在你出院前医生有挂瓶消炎。我好像也没有等到一个月吧,还有姨妈不是你想来就能来的哈!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-28 23:12 | 来自WAP
期待优宝 发表于 2014-01-28 20:36
<br/>是宫腹腔镜吗?我医生说是一个月后再同房。不过我也没不舒服,就是怕内部感染
实在不放心就吃点抗生素吧,我觉得人不会那么脆弱吧
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-1-29 01:22 | 来自WAP
听说过这样郁闷的事吗?两个人脱光了睡了一夜,但是没有发生什么,而且是两个都很想要,却就是不行(没有来姨妈)你们猜得到原因就神奇了!稍微提示一下(两个都想要,就是弄不了)
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-1-29 01:35 | 来自WAP
我刚刚的那个问题也是求救求建议,希望你们快点给建议,我的苦恼是,两个人相爱的人在一起,脱了衣服想ML,但是女方那里太小,男方的却又超出一般人,反正比一般人粗大,怎么都不可能进去,郁闷了一个晚上,难道因为这样这辈子就不能在一起了吗?求助姐妹们
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-29 05:52 | 来自WAP
期待优宝 发表于 2014-01-28 15:21
<br/>我做的宫腹腔镜手术,怕感染,急死了。该死的老公一直挑逗。亲过后没吃消炎的做什么措施吗?
别紧张,我做宫腔镜时医生没说多久同房,也是老公憋不住!一星期后就做了,也没炎症。一切正常啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-29 07:16 | 来自WAP
骚成那样?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-29 07:28 | 来自WAP
eva马上好孕 发表于 2014-01-28 20:45
<br/>对啊!一个礼拜!只是想了解多点姐妹们的备孕经验啦!好有个准备!
亲,你也21号手术?我也21号手术。可能咱俩不一样,我还是剖腹的。呜呜。。。在家做小月子真难受。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-29 07:33 | 来自WAP
小淘气1314 发表于 2014-01-29 07:28
<br/>亲,你也21号手术?我也21号手术。可能咱俩不一样,我还是剖腹的。呜呜。。。在家做小月子真难受。
可怜的亲!为什么要剖腹的?好痛的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-29 07:39 | 来自WAP
eva马上好孕 发表于 2014-01-29 07:33
<br/>可怜的亲!为什么要剖腹的?好痛的!
宫外,当时想保留输卵管。我的包块很大了。开腹可以把我所有的妇件都检查下,都看看。这手术还是我叔给我做的。手术方案也是他确定的。当时他们也在纠结是腹腔镜还是开腹后来为了输卵管给我选择了后者。
点击查看全文